【感想・ネタバレ】眠れぬ夜は奪いに来てね 下【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

時をこえて果たされる、はかない恋の約束

ずっと家猫だったりつは、ノラ猫・千寿との出会いにより
外の世界に溢れている綺麗なものをたくさん知っていく。
やがて二人の距離は近づき、
飼い主の渚くん一筋だったりつの心に変化が生じた。
しかし、ノラ猫に病気を移されることを心配した渚くんは、
二度とりつを外に出さないと決めてしまい...?

コミックス描き下ろしマンガ9P&電子配信版でしか読めない限定描き下ろしマンガ5P付き♪

※この商品は「眠れぬ夜は奪いに来てね act.5.5~9」の内容が含まれています。重複購入にご注意ください。

かんどうした

車のシーン見た瞬間どうなるのかと思ったけど無事幸せになれて良かった泣泣 うさぎとねこちゃんの恋も萌えた!金魚ちゃんの御相手はいるのかな

#切ない #癒やされる #胸キュン

2023年08月28日

めっちゃ感動した〜( ; ; )
過去のお話も知れたし、後半どうなるかとヒヤヒヤしたけどハピエンで良かった!

2022年09月03日

読んでる時の情緒が、幸せ→不安→絶望→幸せ
だったのですが、途中までバッドエンドかメリバなのかとハラハラする展開が続いたので苦しかったです!
無事にハッピーエンドで良かったです( ;ᯅ; )

2022年08月31日

きゅうううううん

読み進めるほどに夢中になり、胸が締め付けられて大変なことになりました。
そんな約束があったのか。
そんな悲しいことがあったのか。
そして今があるんだ。
よかったねぇ!!!!!
続きがあるなら読みたいです。

#胸キュン

2022年09月30日

まってました!

思ってた以上に切なくて最後読むまでハラハラしました。飼い主さんが死んじゃってノラになってしまったから、てっきり一緒に飼ったりするのかなって思ってたけどそこは野良だからダメになるんだ!と軽く衝撃を受けつつ、上巻からなんとなく思ってたけど前世繋がりでした。前世絡みをもう少し詳しくみたかった気がしなくもない。。設定もりもりだけど面白かったです。ウサギと黒猫さんは、黒猫が攻めだと思ってたけど受けなの?と最後めっちゃ気になりました。個人的には黒猫攻がいいなぁ。。とりあえずハッピーエンドでほっとしました

#感動する #切ない

2022年09月04日