【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 渇欲スキャンダルのレビュー

読み応えがありました

主人公の2人がすごくカッコよかった!面白かったです〜。前の「龍神様の〜」のお話もそうでしたが主人公の周りには優しい人がたくさんいて、作風も優しいので読んでいて温かい気持ちになれます。
今回オメガバースのお話でしたが、ただαが優位、Ωが差別をうけるというのでなく、βという大多数の世間にαもΩも勝手な価値観や抑圧をうけながらも自分らしく生きるという現実味のある設定にとても好感が持てました。また主人公の姉がお世話になっていた人と結婚するというシーンもありましたがこちらの方もBLだけどちゃんと男女の繋がりもあったのでより現実の世界観とリンクして読むことができました。事故で番になったけど攻めが受けのことをとても大事にしていて、受けもそれを感じながら前向きに自分の姓と向き合っていくのがとても良かったです。溺愛が大好きなのでめっちゃツボでした 。ふと攻めは受けのことをいつ好きになってたのかなと。。番にして責任を取ろうと思った時から好きになるようになったのか、どのタイミングで惚れたとかそういうのはなかったので徐々に義務から恋愛になっていったのかなぁ〜と考えてしまいました。いろいろと読み応えのある一冊でした。不良先輩とオメガ先輩もちょっと気になるので1話分くらいの番外編で読んでみたいです。

2022年01月30日

kom

良かった

好きなタイプのオメガバースでした。Ωが偽っているのは、他の作品でも有りがちだけどαが何故…と思ったら、高校の時の先輩達のアレね…。しかし、やはりαはαで…!!!2人のお互いを想う姿が良かったです。楽しませていただきました。

2023年08月25日

初作者さん

初作者さんの作品でしたが、評価が高く購入してみました。シリーズものと知らず、スピンオフから読み、こちらは表紙絵のタッチも最初は好みじゃないかなぁと思いながら、シリーズならと購入。読み始めたら、オメガがアルファに噛ませるストーリーは面白く絵のタッチも気にならなくなりました。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月30日

渇欲?

絵がキレイで良かったです。お話としては、ベータと偽ってモデルの仕事をしているオメガと、ベータと偽っているアルファのカプのお話でした。最後は、ハピエンで良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月04日