【感想・ネタバレ】ちょろくてかわいい君が好き(7)のレビュー

お泊まり旅行で大人の階段(!?)を
上りかけた巣鷹とななは、ますますラブ度加速中!
一方、中学時代のことを
ようやくななに謝れた紀田は、
あることを決意して...?
それぞれの想いを乗せて、
1年生最後の学校行事がやってくる――!

大大大ヒットの話題作!
笑えてときめく!
ちょろキュンラブコメ最終巻!

本当に大好きな作品でしたー!

最終巻もたくさん笑ってキュンして温かくなりました。ちょろキュンラブパンデミック(笑)最終巻ともなると規模が違いますね。

紀田くんの涙にはもらい泣きしました。なんて愛おしいのでしょう。彼をずっと応援します。

作者様、ハマーがセリフ少ないのに人気があったのは、美形で影のある雰囲気がたまらんからだと思われます。私も大好きです!

番外編もおまけも含めて隅々まで最高でした。ちょろカップルすだ×ななは永遠に推しです。素敵な作品をありがとうございました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年04月14日

ちょろキュン(*´oωo`*)
やばいもう胸きゅんがすぎてやられるꉂ🤣𐤔
こんなに素敵な話が終わってしまって悲しい(´;ω;`)

2025年03月23日

すだななカップルに幸せでいてもらいたいと思いつつも、きだくんとななが幸せになる世界線も見たかったなーと思いました!きだくん大好きです。球技大会で2年男子がななちゃん狙おうって言ったときのキレるきだくんが嬉しかった(すだかくんもキレてたけど)あんなラブラブな2人見てたらそりゃ言えないけど、ちゃんと好きって言って欲しかったなー!黒髪ストレート大好きな私にとって最高のビジュ!きだくんありがとう!

#胸キュン #切ない

2024年07月28日

クラスで怖がられているヤンキーの巣鷹くんに恋するななちゃん。ちょろくキュンとなる感じがとても可愛いし、クラスのみんなにも巣鷹くんの良さをわかってもらおうと必死になるところ、素敵すぎる。そんなななを大事にしている巣鷹くんもかわいい。さわやかな高校生の恋愛で見ててほっこり癒されました。

2024年03月23日

R

タイトルの意味はそっちだったのかー。
素直で直球でかわいいバカップル、大好きです!
しょーちゃんの妄想の中学生すだかくん、めっちゃかわいい。
おまけも素敵でした。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年08月31日