【感想・ネタバレ】婚約者さまから逃げられない(1)のレビュー

めっちゃ面白いじゃん

2023年10月22日

めっちゃ面白い。婚約の話は強引過ぎたけど、ふたりのキャラの立ち方がスッゴイ。ルイくんのおぼっちゃまからのドS状態。ナツキちゃんの健気で一生懸命な所。ふたりの絡みが読んでて楽しい

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

今後の展開が楽しみ~

匿名 2023年10月01日

恋愛感情全く無しからの始まりで……
超お金持ちで性格悪い御曹子の婚約者に突然なれと言われても戸惑うのは当然…お互いの印象最悪なのに二人のやり取り面白すぎる‼️毎朝のようにブスブス言われてもめげない主人公の前向きさがまた可愛い!
そら好きになるはず!!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年02月18日

この作家さんの描かれる男子はほんとに美しい…。そして、ヒロインは面白い^_^ 人物紹介にツッコミ気質ってあるけど、ほんとにツッコんでで面白い^_^
性格が極悪って書かれてる^_^蓮見くんとの絡みが、今後面白そう♪

#笑える #胸キュン #カッコいい

ギャップ

2021年09月26日

絵の可愛さとお話のコメディの癖が意外にあっていて驚きました。お笑いのセンスがありすぎてどのページも笑ってしまいます。

笑いが☆

2021年09月20日

とてもおもしろかったです!素敵な王子様と許嫁なんて羨ましい!漫画がだったらキラキラ美しい世界…お互いに望んでない許嫁関係がこれからどうなるのかすごい楽しみです!すごい気になる〰️。

婚約者さま1

2021年09月19日

ナニコレ~www めちゃめちゃおもしろ~い♪リアル王子さまの裏の顔とか、主人公のオンオフの顔の変化とか、ギャグ調で、めちゃめちゃ笑えますね~www

2021年09月20日

まだわかりませんが、おそらくドS系王子様です。今のところヒロインへの行動にはまったく愛は感じられないのですが、この先どうなるのでしょうか。

「少女マンガ」ランキング