あらすじ 「僕があなたを守ります」お隣に住む東にトラブルから助けてもらった陽葵。アパート1階のアンティークショップで働くことも決まり、張り切る陽葵だが、仕事の用事で訪れた警察署で詰問をされる一団の中に東を見つけ…!? ※こちらの作品は『月刊officeYOU 2022年3月号』に収録の「星屑アンティーク」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ドキドキハラハラ #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【単話売】星屑アンティーク 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 【単話売】星屑アンティーク 1 【単話売】星屑アンティーク 2 【単話売】星屑アンティーク 3 【単話売】星屑アンティーク 4 【単話売】星屑アンティーク 5 【単話売】星屑アンティーク 6 【単話売】星屑アンティーク 7 【単話売】星屑アンティーク 8 【単話売】星屑アンティーク 9 【単話売】星屑アンティーク 10 【単話売】星屑アンティーク 11 【単話売】星屑アンティーク 12 【単話売】星屑アンティーク 13 【単話売】星屑アンティーク 14 【単話売】星屑アンティーク 15 【単話売】星屑アンティーク 16 【単話売】星屑アンティーク 17 【単話売】星屑アンティーク 18 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ