「気晴らしに俺と●●でもする?」家事育児に非協力的な夫。そんな夫婦生活に限界を感じていた友里だったが、同窓会で再会したイケメン・桧山に「人生1回なんだから」とお誘いを受ける。その場では断った友里だったが、ある事件をきっかけに彼の言葉が再びリフレインし――。“幸せ”がわからなくなった彼女が出した新たな夫婦の形とは? ※こちらは『レス: 2』に収録された作品と同一の内容となります。重複購入にご注意ください。
薄っぺらい
広告で気になってお金出して買ったけど
薄っぺらすぎる。
漫画にしなくても口頭3分で伝えたれるような
薄さ。
人の心情とか状況とかそういった部分が皆無
なぜそこに至ったのか。
また葛藤がどれくらいあったのか。
そういった部分がまったくない。
浮気されたから同窓会で久しぶりにあった
友達と浮気しちゃったーー。
はい 終わり。
会話でもなんでそーなったの?とかなるで
しょーよw
相手がどういう繋がりとかも分からんし。
お金払うレベルではない。
絵が綺麗なのでプラス1ですねˊᵕˋ
ハッピーエンドではないけど
そっちのやり方か。
見ようによってはハッキリしててかっこいい女性なんだけど、崩壊の未来しかないよね…。
人生ひとつひとつの選択の連続なんだなって思わされた。
スッキリしないけど納得できる作品。
きゃーー!
旦那が家事育児をしようとしない、普段の生活に嫌気がさしている女性のお話です。
最後の主人公の表情が、イキイキしているように見えて思わず叫びたくなりましたーー!
あっという間でしたが、いつ終わるかわからないグタグタ展開になるよりもあっさりとしてて面白かったです!!
値下げすればもう少しいい評価
絵は綺麗で好きですね。ただコスパが…
24頁で220円は高すぎる、と感じてしまうような内容でした。1話分(48頁)で通常の漫画一巻分(440円)を請求するのであれば、それに見合う内容であってほしかったです。
何かに急き立てられるようにして唐突に終わりを迎えてしまい、旦那だけでなく読者まで置き去りに笑。
娘が可愛いので、この父母のもとでどうなっちゃうのかそれだけが心配ですね。
散々なこと書いてしまいましたが、絵はいいと思います。
え?…って感じ
他の方のレビュー、読んではいたのですが…
読み終わってレビューの意味がよく分かりました
何これ、って感じでした
これで終わり?
だから何なの?
…ですね
消化不良
騙された感アリアリ
なんだかなぁ
スカッとするでもなく、夫婦が好きに恋人作る話。
ちゃんと話せば解決しそうだけど。話し合いもせずモヤモヤして、浮気してるのわかったら自分も浮気しちゃう…セックスで解消出来ちゃう悩みなの??
子育てしてくれる事で幸せ感じてたけど、察して欲しいばっかりしゃ男性は分かんないよね。
でも、この疎通が取れない感じがリアルとも感じます。
とにかく子供がかわいそうだけど。
他の皆さんが言ってるように、最初は無料をちょっと読んだ時に興味を持ちました。
しかし内容が短過ぎて、なのに値段が割高。
もうちょっと中身を色々肉付けするというか、少し長くするようにして欲しかったですね。
あーなんということー
広告から惹かれて購入しました。深く考えずに一つのお話としてなら、ザマァがきっちりされているので良かったかと。ただ、よく考えると青ざめてる旦那にこの瞬間には復讐できてるけど旦那が開き直ると家庭崩壊で子どもがどうなるかなーといった感じです。
んおー
これはハッピーエンドでいいのか?w
もうちょい旦那がショックでどうにかなるとこまで見たかったけどなあ。
結局既婚がバレて彼女に慰謝料請求されるとか んで嫁の不倫知ってやめさせようとしたけど 彼に慰謝料請求するなら お前にも慰謝料同額請求して彼に渡して離婚だけどって突っぱねる。
離婚は嫌だから旦那死んだように生きる。。。みたいなとこまで期待してました。
購入して読みましたが
なんか、購入して読んだ割には先の展開がなくあっけなくおわり気になるだけ気になってモヤモヤしました、そういう方多いんじゃないかな
あれ?続きは?
サンプルを見て続きが気になって後編を購入したら、まさかのサンプルの最後が後編の最後。続きはないのか…とガッカリでした。絵は嫌いじゃないし、この先発展があれば面白そうだったのに、と残念です。
ん?
広告でほぼ結末がみられました。
広告の続きが気になって購入したのですが、
特にどんでん返しもなく広告の場面で終わりました。
期待値が高い漫画だったので少し残念です。
確かに…他の方々がレビューしているように、広告以上の内容はなかったですね!!
やっぱり気になって買っちゃったですけどね!
こういう話と割り切れば納得できないこともないか…。
んー……
SNSの広告でよく流れてて気になってて購入!
だけど、SNSで見たままで、続きとかこの後どうなるのかが知りなくて購入したのに残念だ過ぎた。正直分かってたら絶対買わない。
内容は薄っぺらいし。
えぇーーー。期待してたのにっていう、、
面白いには面白いけど終わりまで早いし、広告で出てたところがほぼ最後だし広告読んでるだけで完結してたんだって感じです笑
買う意味ない笑笑
うーん…
これから先どうなる!?って感じで終わっちゃったけど、内容的には好きな部類。
ただ前編・後編で分ける程の内容ではない。
何だったら2つ合わせて440円も払う内容ではない。
うっすいし、読み応えはない。
絵はキレイだし、中身もっと掘り下げて主人公の葛藤とか書けたら良かったのに何にもない。
まぁ無駄金だったなと思う。
ただ絵はホントに好き。
絵師のこれからにお金払ったと思って諦める。(笑)
うーん
内容は嫌いじゃないけど、短すぎてびっくりした💦
前編後編あるけど3分くらいで読み終わっちゃう。
あんまりオススメできないなぁー。
短いです
広告に乗っていた最後の場面から+1ページで完結しました。1冊20ページちょいで2冊合わせても40ページ程しかありません。これにお金払うのはちょっと、、