あらすじ クオーツの実でルアを治すことができると気づいたスーノ。本に書いてある通り、ルアを癒そうと試みるも、なぜか魔法が発動しなくて……。 薬草使いの没落令嬢×不治の病の幻影公爵、ささやかな幸せを見つけるラブファンタジー、完結。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #胸キュン #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(1) この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(2) この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(3) この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(4) この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(5) この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(6) この恋、最期にはいたしません~薬草令嬢は、不治の病の幻影公爵様と永遠の愛を誓う~(7) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ