あらすじ 「浮気…してたんですね」 婚約者の慎(しん)の上着のポケットから、さらが使っていたものとよく似たリップを見つけたあい。 さらとの関係をさぐるべく、あいは仕事終わりの慎を尾行することに――。 テレビ朝日の漫画バラエティ番組「バズマンTV」発! 女優・田中美久と漫画家・椎葉きのこがタッグを組んで贈る、 結婚したいアラサー女子が《愛》と《お金》の間で揺れるトライアングルラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #共感する #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 G ネタバレ 購入済み うわぁ… ドクズだった〰!😱 作者さんの絵は始めから美男美女とは言い難くて好きではなかったけど内容が面白かったので読んでいたら…。 とんでもないクズばかり。 しかもあの後輩女、どんだけヒロインの邪魔をすれば気が済むんだ?!ー😠。 ただヒロインはあの人の所には戻らないで〰。 あれもクズだろうし。 一旦みんなに...続きを読む制裁して友人関係リセットしたが良い!。 #ドロドロ 0 2025年01月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 1年後のウェディングドレス(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 1年後のウェディングドレス(1) 1年後のウェディングドレス(2) 1年後のウェディングドレス(3) 1年後のウェディングドレス(4) 1年後のウェディングドレス(5) 1年後のウェディングドレス(6) 1年後のウェディングドレス(7) 1年後のウェディングドレス(8) 1年後のウェディングドレス(9) 1年後のウェディングドレス(10) 1年後のウェディングドレス(11) 1年後のウェディングドレス(12) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ