【感想・ネタバレ】今夜はあなたとできますか?(1)のレビュー

『…いとなみ的な意味で、寝たいの』日野琴子は夫・誠也と結婚8年目。セックスもしばらくしてないけど、このまま友達みたいな関係でいい――。お互いそう思ってたハズだったのに、琴子がふと感じた「子どもが欲しい」という思いから、ふたりの関係は変化して…!? 夫婦カンケイに悩む女性たちの、ゆらぎゆらめくリアルライフ!

琴子さん結婚8年目にもなったらそろそろ子供欲しいですよね。でも、旦那さんの誠也さんは何故作りたくないのかしらね。

2025年07月01日

일상+추억+순정만화인가요?

私はこのように純粋な家庭純正漫画は最初に報告しました
不思議です。
分量としても大丈夫だと思います。

#シュール #じれったい #共感する

2024年11月01日

リアルなお話

レスや子どもの事でのすれ違い、現実的でした。友達のアドバイスも考え方の1つではあるけど2人でとことん話し合うしかないよね。その話し合いもなかなかしんどかったりする。

2024年10月11日

分かる。

夫婦って本当に関係性を作るの難しいよなあって読みながら思いました。レスの問題は必ず出てくるししっかり話し合って解決するしかないよなあ。

#切ない #共感する

2024年09月25日

切ない

タイトルにひかれて読んでみた。現実によくある内容。夫婦の在り方は他人と比較して仕方ないと思う。自分とパートナーがどうありたいかが重要だし、互いが納得できてれば周囲に惑わされないけど。夫婦関係は難しい。

2024年09月23日

1巻無料で読みました。を最近こういうテーマの夫婦モノが多い気がしますが、こちらはとても明るくテンポ良く進みながらもリアルに感じて引き込まれました。

2024年10月15日

リアルだと思います。

レスって色々見たり聞いたりしていると意外と身近にあるものだなと感じます。
近すぎて家族になって、そうしてるうちに、、なんだかとてもリアルだなと思いました。

#切ない

2024年09月04日

しっかり読める

ドロドロしたやつかなぁ…と、ホントお試しで読んだら想定外に引き込まれた。
幸せに過ごしていた日常、ふと今まで目を止めなかった視点に目を向けたら二人の生活が揺らぎ始めた⁉️
旦那さんの気持ちが気になる。

#ほのぼの #切ない #共感する

2024年08月18日

レスから

レスもだけど妊娠の問題もあるよねー。
そもそも結婚前にそういう話はしていなかったのかな?
途中で何かが変わったんだろうか。

2024年09月08日

HAN

なんかもう…辛

なんなんだろうってとても思う。最後のやっぱりできないってナニ?完全なる拒絶にしか聞こえない。否定された方はどこへ向かえばいいのかな…

2024年09月07日

シリーズ作品レビュー