あらすじ 転びそうになったところを通りすがりの男性に助けてもらったモネット。優しい笑顔に好印象を受けたのも束の間、馬車が壊れてしまっているので乗せてほしいとお願いをされてしまう。初対面の男性ということもあり警戒するモネットだったが、先に受けた親切をないがしろにできないと、馬車に乗せることを決め……? 言葉の呪いに囚われているヒーローの心をまっすぐなヒロインが溶かしてゆく、ピュアラブストーリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ピッピォーネ 購入済み 雰囲気が大好き! 切なくなったり悲しくなったりギリギリするような漫画を読んでしまった後の御気分なおしとしての推しの一作です。絵柄も好きです。 新刊をいつも待っています。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(12)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(1) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(2) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(3) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(4) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(5) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(6) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(7) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(8) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(9) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(10) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(11) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(12) 【番外編】悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(13) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(14) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(15) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(16) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(17) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(18) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(19) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(20) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(21) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(22) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(23) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(24) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(25) 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す(26) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ