あらすじ 本性を表した狩野。ナイフを持ち、トイに襲い掛かる狩野の姿に、コマは兄弟と目を奪った"死神"の姿を幻視する。個人的な借りと守るべきもののため、コマは爪牙を振るう。 孤高の野良猫・コマ。 彼はいかにして生き、そしていかにして死んだのか。 波乱と闘争に満ちた生涯の足跡を辿る、ハードボイルド・キャットストーリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 シャルシャル ネタバレ 購入済み ついに コマの宿敵が現れ、本領発揮しました。きょうだいを殺され、コマの片目を奪ったサイコパス男。コマはどう対峙するのか。 0 2024年12月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ コマの一生(16)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー コマの一生(1) コマの一生(2) コマの一生(3) コマの一生(4) コマの一生(5) コマの一生(6) コマの一生(7) コマの一生(8) コマの一生(9) コマの一生(10) コマの一生(11) コマの一生(12) コマの一生(13) コマの一生(14) コマの一生(15) コマの一生(16) コマの一生(17) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ