【感想・ネタバレ】君に殺されたい(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

うわー気になるわぁー単純なのか複雑なのか、、重めそうだけど、そう思わせないのは、ドキドキ乙女感かな笑

2024年02月15日

不遇な…

不遇なヒロイン…やっと、地獄のような家から出られると思ったら、更に変な男の元に嫁がされそうになり、そこに、何やら怪しげなヒーローが登場して助ける…
カッコいいじゃないですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この1話ってたったこれだけなのに、何故か凄く惹きつけられるんです!この短いストーリーに、いくつも次に続く伏線があるんです。
続きが絶対に読みたくなる…そんな作品です!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月04日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙に惹かれて読みました。男性のキャラがヤンデレっぽくてヒロイン大丈夫でしょうか。
過去の関係も気になるし続きも読んでみたい。

2024年02月20日

ネタバレ 無料版購入済み

お見合い相手が表紙の男の人じゃないよね?と思いながら読んでたらお見合い相手もかなりヤバかったけど助けた表紙の男の人もヤンデレでヤバそう。

2024年02月13日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

実父は、なんか尻に敷かれてる感じの男なのに、他所に女作って子供も出来て…って、どういう経緯で引き取ったのかは分からないけど、ずっと虐げられて育った澄ちゃんが可哀想です
真澄さんが何故澄ちゃんのことを知っていたのか、真澄さんの青い瞳とも関係あるのかな?

2024年02月09日

ネタバレ 無料版購入済み

毎度このタイプの父親は自分の不貞で愛人の子供つくったのに、なぜ実子を虐げるのか意味が分からん。
ヒーローはヤンデレ気味で大好物です。

#胸キュン #カッコいい

2024年02月06日

Hnb

ネタバレ 無料版購入済み

もうタイトルからして重い!って感じだけど、中身もその予想を裏切らなさそう。
不義の子として生まれ、家族から虐げられてきたけど素敵な縁談が、という設定は既視感あるものの、そこから一捻りあるようです。

2024年02月05日

ネタバレ 無料版購入済み

まるでジェットコースターに乗っているような展開でした。お見合いの場所に突然現れた真城爽太郎、ちょっとタカが外れたような所があって謎だらけですが、もっと読みたいと感じる作品でした。

2024年02月03日

ネタバレ 無料版購入済み

およよ、なんかいい感じの人が出てきた!!澄ちゃんとどんなつながり?!気になるとこで終わった〜幸せになってほしい

2024年02月01日

君に1

物騒なタイトルのイメージとは違って、ヒーロー来た~♪めちゃめちゃ素敵なヒーローじゃ~ん♪どういうつながりかわかんなくて気になるけど~♪とってもいい人が味方なのは心強いですね~♪

2024年02月12日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒーローは色々ぶっ飛んだ性格でヤバそうな雰囲気ありますね。過去にこの2人がどのような出会いをしたのか気になりますね。

#泣ける #怖い

2024年02月10日

絵がきれい

絵が見やすくきれいです。
設定はありがちですが、ヒロインを助けてくれた男性がヤバそう。
ヒロインには幸せになってほしい。

#切ない #ダーク

2024年02月08日

不義の子

主人公の澄は22歳の女性。
彼女は父親が結婚していながら他の女性と関係を持っていたことによって生まれた不義の子であるという理由から血のつながらない母親から厄介者あつかいされて育った。
当然血のつながった父親も同じような感情を向けてくるなかで子供時代を生きてきたので彼女は愛されるということを知らないまま大人になった。
そんな彼女に縁談の話が持ち上がった。
中小企業の令息からということ、この家を出ていけるということから希望を持っていた澄だったが相手の男性が信じられないくらい失礼なうえに彼女に乱暴を働こうとするという事態に発展してしまう。
そんな状況の彼女を一人の男性が助けてくれた。
真城財閥の御曹司らしいが彼も常軌を逸していて……。

一話目から人間関係がドロドロしていて続きが気になる。

2024年02月04日

ネタバレ 無料版購入済み

両親は最低。お見合い相手はクズ。助けてくれた男は怪しすぎて今のところ主人公を癒してくれる人物がいなくて悲しい。

2024年02月02日

ネタバレ 無料版購入済み

テンプレかと思ったけど・・・

初っ端はまた最近流行りのテンプレかぁ
とは思ったものの導入部での掴みはそこそこ
少なくとも導入部の「何故?」は知りたい気持ちは持った

2024年02月05日

虐げ

家族から虐げら、結婚でやっと家から逃れらると喜ぶヒロインだが、見合い相手はゲスだった。そんなヒロインの前に現れた、見覚えの無い男にいきなりプロポーズされ、、。みたいな話。絵がとても綺麗。

2024年02月03日

「女性マンガ」ランキング