あらすじ 「本当に偽物だと――」 カリュプソ夫人から、王妃の生き写しだと言われるリリアン。肖像画のカルヴァリオ王妃とは似ても似つかないはずだと疑問に思うが、似ているのはその姉姫であると言われ……。 冷血王子×健気ヒロインの、成り代わりから始まるファンタジー・ラブストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 フリーク ネタバレ 購入済み ついに… 読み進めながらうすうす感じていた謎の核心についにこれから触れられるのでしょうか…!!続きが楽しみで仕方ないです! それにしても小鳥ちゃんの子守唄、私の脳内では、優しいメロディーをコロコロ可愛いお声で歌ってるイメージなのですが、実際に聴いてみたいなぁ…。 #胸キュン #切ない #深い 3 2024年12月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(17)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(1) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(2) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(3) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(4) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(5) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(6) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(7) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(8) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(9) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(10) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(11) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(12) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(13) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(14) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(15) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(16) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(17) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(18) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(19) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(20) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(21) 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(22) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ