【感想・ネタバレ】●合本版●偽りの田舎令嬢、幼馴染みの王子様を攻略中~意地張る2人の恋愛攻防~(1)のレビュー

匿名 2023年12月30日

両思いのはずなのにー!
タイトル通りの意地っ張りの二人だなって笑ってしまいます。意地の張り合いをよせばすぐくっ付くのに!笑

#胸キュン

匿名 2024年03月23日

主人公があまりかわいくないし、レースのヘアバンドが変かなと思います。王子は昔の方がかわいいし、黒髪の方が似合いますね。ひどいことも平気で言うし、カッコよくないです。庭師さんとか周りの人の方がいい味出してると思います。

匿名 2023年12月14日

二人とも相手を想っていて両思いのはずなのになんとも噛み合っていないところが面白い!
ここから二人がどうやり合うのか楽しみです

素直になれない二人

匿名 2023年12月14日

リリアル=リーフェニアはカリストロス王立学院に通う令嬢。
彼女には幼少期の苦い思い出があった。
一緒に遊ぶ仲だったクートという男の子とケンカ別れしたことだった。
そんな彼女は現在学院では完璧なふるまいをするご令嬢として評判で「東の花」という風に言われている。
しかしリリアルはそれを田舎のお嬢様という...続きを読む風に嫌味で言われているとも理解しているのだった。
この学院は勉学だけではなく家同士の結びつきのために生徒のお見合いを兼ねているところがある。
リリアルには幼少期からお姫様になるという目標があった。
そのために理想の相手と出会うため日々ご令嬢の完璧な行動を心掛けている。
そんな中カリストロス家の王子であるクレインが編入してきたことで彼女の人生が大きく変わるのだった……。

リリアルもクレインもお互い素直になれない中でどう行動してどんな人生をいきるのか楽しみ。

2023年12月11日

王子様が、ヒロインの昔の幼馴染だと気付かないのかしら…偽名で髪の色が違うだけでイメージが変わってしまうから仕方ないのかも知れませんが。王子から ヒロインに対して悪口ばかりを言われても 怒りをおさめることが出来たのはお天晴れだと思いました。

匿名 2023年12月08日

幼馴染みのクートと王子のクレインは同一人物でしたがリリアルはなかなか気付かないしクレインも何故なのか自ら言うつもり無さそうでした。

「女性マンガ」ランキング