【感想・ネタバレ】あまいスパイス~彼と彼女の、ひと振りの嘘~(9)のレビュー

続きが気になる

匿名 2023年04月01日

スパイスのつもりで浮気している彼氏と許せないと思っていても、やっぱり彼のことが大好きな彼女。二人の恋の結末が進むのか、終わるのか、気になります。

#ドキドキハラハラ

こはる、怪しい

2023年04月10日

たんなる結婚前の火遊びかと思っていたら、浮気相手の"こはる"は"しほ"を知っていて何か復讐しようとしているような・・・。彼氏の職場で名前を確認さしてから声をかけてバカな彼氏が罠にかかっている気がします。早く次が読みたいです。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

今回も進歩しない。

G
2023年03月24日

彼氏の透と浮気女の小春との出会いが書かれていたが、長い付き合いと思っていた浮気期間がたった3ヶ月前とは。

透の役所に手続きに来た時に窓口対応で担当した事で、いきなり透は誘われて透もしょうもない理由から浮気を始めていたなんて。
そこでこのタイトルの「スパイス」と繋がっていたのが分かったけど…。...続きを読む

始めの透の様子から自信家の様にも見えたからこの浮気も裏側にスゴい理由があるのかな?とも思っていたが、透はただのヘタレだったんだね。

そして小春が言っていたけど、実は前から彼女の志帆を知っていて計画的に彼氏の透に近づいて、ホントは透のことはそこまで好きではないんではないのかな?とも思えたけど。

とにかく浮気も入江くんも怪しく思えてきたけどな。

あやしいぞ

匿名 2023年03月25日

予想の展開と違ってた(笑)
入江くん、過去に知り合いだった?人?終わり方が意味深。
透は私が思ってたのと違って、ちょっとつまみ食い的にしか考えてなかったのね、そして浮気相手はもしかして透の事知ってのかな?偶然を装って近づいた?
 絵が全体的に同じ感じで登場人物の顔が似てて分かりづらかったところ...続きを読むも星2。すみません。

#ドロドロ

シリーズ作品レビュー