あらすじ SNSで気が合う男の人と直接会うことになった女子校生の由那。 デートを成功させて友達に自慢するつもりが、現れた男は写真とは別人だった。 連れ込まれそうなところを、知り合いのフリで助けてくれた新にお礼をすることになり…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #シュール #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み んー 絵も展開も悪くないけどヒロインに感情移入できない現代っぽいバカさがありました。 それでどっちも高校生なのかっていう。 0 2024年02月01日 匿名 ネタバレ 購入済み ニセ彼氏っていうかセフレ?自慢目的のアクセサリー感覚だった訳だし、これはこれでこの女の子としてはありなのでは? 0 2023年12月07日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(1) 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(2) 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(3) 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(4) 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(5) 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(6) 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(7) 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(8) 続きを見る 「アダルトマンガ」ランキング 「アダルトマンガ」ランキングの一覧へ