【感想・ネタバレ】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(11)のレビュー

年下すぎる男の子は恋愛対象外ですか?
30歳を目前にして独り身となった和花(わか)、なぜか年下すぎる犬系男子・一色くんに迫られています!
結婚に憧れを抱く「普通」の女性である和花は、恋人の浮気が原因で別れたばかり。そんな彼女の前に現れたのは、7つ年下の朱髪の男の子でした。「将来を考えられない」と一色くんを遠ざけようとする和花でしたが、彼のまっすぐで真剣な想いに少しずつ絆されてしまって…。
恋愛対象をある程度の年齢で区切っているという方は多いのではないでしょうか。
この物語の主人公である和花は、7つという歳の差に囚われ、一色くんは恋愛対象にならないと決めつけています。
しかし、一色くんはそんな年齢差をものともせず、いつだってストレートに気持ちを伝えてくれます。
落ち込んでいるとき慰めてくれたり、デート中にはスマートにリードしてくれたりと、大人っぽさを見せつける一色くんですが、
そんな姿とは反対に、普段はとにかくかわいいんです! 彼の頭に犬耳が見えるのは私だけではないはず…。
若くてかわいい男の子に振り回されたいあなたにオススメ! ぜひ、ご一読ください!

匿名 2023年08月23日

やっぱり部長はダメだったかー。
でも、こんな最高の人を振るのも辛いよな…
一色くんは、それ以上の魅力があるし、素直に伝えてくれるから良いと思う!
これは、部長はみなみさんとうまく行く事を望みたい。なんか、意外と合いそう笑

#胸キュン #癒やされる #切ない

いいです

2023年06月26日

2人とも可愛いし初々しい。
きっと年齢とか関係ないんですよね。立場も年齢も、好きになるのに。 部長も・・・やはりって感じになって来ましたね。 気持ちの描写がとても丁寧で、素敵なお話ですよね。 これからもすごく楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ぬあぁぁぁぁぁっ!タイミングー

2023年06月11日

部長がもう少し早かったらだなー
三鈴ちゃんの元カレの時だったら
一色君も部長もホントに三鈴ちゃんを大事にしそうなので
どちらでもって表現は変ですが両方押しで
米田ちゃんが自分のキャラ隠しせずに三鈴ちゃんたちと仲良くしているのがほっこりでした

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年06月11日

和花ちゃんと一色くんと神崎部長の三角関係が本当もどかしいです。一色くんと神崎部長、どちらも付き合ったら大事にしてくれそうだけど、やっぱり一色くんと上手くいってほしいなぁ。

#胸キュン #カッコいい

神崎部長

2023年06月05日

神崎部長のプレゼン、グラついちゃうなぁ。一色くんと同じタイミングだったら、もっと神崎部長にもチャンスがあったような!

#胸キュン #ハッピー

カッコいい

2023年06月02日

一色くんが、なんだか急に男らしくなって、なんだか頼もしい。会社上司も、彼がいてもちゃんと好きだって気持ちを伝えてくれるのって嬉しい!

#胸キュン

2023年05月30日

和花ちゃん、イケメン2人から好かれて羨ましい!
だけど、どちらも傷付けたくないって言うのは、優しい様でちょっとズルい気がした。
でもちゃんと部長に気持ち伝えたし、あとは早く蓮くんを安心させてあげてほしいな。

せつない

2023年05月27日

ステキな神崎部長の言動は、やっぱり男性らしさと、配慮があって温かい。
でも、やっぱり蓮くんに惹かれているんだよね?
早く伝えてあげて!

#胸キュン #ハッピー #切ない

せっかくのラブラブが…

2023年05月27日

…これは、これは~っ。不安になってるところにこのシチュエーションは絶対よくない方向に向かっちゃうじゃーん(泣)
どうかこれを乗り越えて2人には幸せになってほしいっ。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月02日

神崎部長のまっすぐで素直な言葉がとっても素敵でした…!!!
和花ちゃんも自分の気持ちに正直になって、神崎部長に伝えられていたのがすごい。

神崎部長推しで和花ちゃんとの組み合わせが結構好きだったので残念ですが…不穏な感じもしてこの先どうなるか気になります。

#胸キュン #切ない

匿名 2023年05月26日

和花さんモテ期到来だねー。昔好きだった部長から告白とか、蓮くんへの気持ち気づいた後なだけに複雑だよね。

個人的には部長推しなのでうまくいって欲しかったけど・・・続きも楽しみです。

#切ない #カッコいい

匿名 2023年05月26日

神崎部長がストレートに思いを伝えられていて、素敵だなぁと思いました。一色くんのことがなかったら、目茶苦茶羨ましいシチュエーションですし、応援しちゃいますね。
ですが、一色くんと和花ちゃんに上手くいってほしいので、一色くん頑張って〜!って思います。

#胸キュン #癒やされる #切ない

私は部長がいい

2023年06月04日

この回はヒロイン羨ましい〜って回でしたね。部長ステキなのに、ヒロインが思ったよりしっかり対応していたのが好印象でした。部長、もっと早くに行動していれば…まぁ私は部長のがいいんですけどね。

#胸キュン #切ない

なんか悲しい

匿名 2023年06月01日

あの場に割り込んで突然…は神崎部長らしくないような?そんであっさり退場?ライバル同士が押したり引いたりの期間もなく。話の展開急いだ的な?神崎部長推しとしては、無駄遣いされたような気持ちになりました。完結まで読みますけどねー。

「女性マンガ」ランキング