あらすじ リタを狙う謎の男・ニエブラにより怪物化してしまったケスト。かつての友を救うため、説得を続けるジュードだったが、ケストの口から出た言葉は意外なもので……? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています フミママ ネタバレ 購入済み リタの出生の秘密が判明したね 貴族の子供ではないかと思っていたけど、まさか滅ぼされた一族の一人だったとは驚きました。次でもっと詳しいことが分かるといいな。早く仲間が助けにきてくれますように。7 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年12月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(15)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(1) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(2) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(3) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(4) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(5) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(6) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(7) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(8) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(9) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(10) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(11) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(12) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(13) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(14) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(15) ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(16) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ