【感想・ネタバレ】ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(7)のレビュー

守備専の堅物や良し

2022年03月18日

虐げられて来た主人公の、逆襲劇なのか、スローライフなのかはまだ不明だが、面白いとは思う。
しかし、得てしてこの手の作品は、かなり起承転結がパターン化されているので、何気に伏線が読めるのが、残念な所。
まあ、兎に角にも、
①イイ男、②イイ女、③マスコット
と揃った訳だから、次は旅立ちかな?、その前に第...続きを読む三者からの動機提供があるかな?。
次巻がとても気になりました。

なんと

2022年03月16日

急展開の魔獣の意志www
リタちゃん、すごい!

ちょっと表現ミス?が…

2022年03月11日

今回も面白かったです。2人の得意分野を活かしてクエストを行っていたので、今話で言われているように良いコンビですね。
ただ、キツネの赤子を手で取りだす際、布を手に巻き付けているカットですが、ちょっと巻き過ぎじゃないかと思いましたね。現実でイメージすると、あの厚さじゃ入らないだろうし、産道内も傷つける...続きを読むんじゃと心配になりました。

#ドキドキハラハラ

魔獣の子との生活が楽しみ

2022年09月30日

出産を助けたことで新たな仲間を得ることができました。この狐のような魔獣の子とどんなふうにかかわってくのか楽しみです。冒険者としての助けにきっとなってくれるのでしょうね。

さて…

2022年05月01日

…魔獣のお産を手伝うという、ちょっと他では見ないイベント発生。
まぁ、テイムイベントなんだけどね。ヒロインが薬師=医者なので、ありそうなハナシではあるのだが、さて、この魔獣の子はどんなキャラに成長するのだろう?

ぽんわり~

2022年03月23日

いや~、本当にぽんわりしたお話で、のーんびり読んでいきたいお話です。めっちゃ好き!って感じじゃないけど、バタバタしてる時とかに読んでほんわかしたいです。

#ほのぼの #癒やされる

シリーズ作品レビュー