【感想・ネタバレ】その水着、脱がしてもいい?~肉食コーチとちゃぷちゃぷセクササイズ(1)のレビュー

水泳ダイエットを始めた嘉白 玲奈(かしろ れな)。人目を避けて深夜のプールで泳いでいたら、足をつっちゃった!? 溺れている玲奈を助けたのは、子供の頃通っていたスイミングスクールの元チームメイト・水城 蒼士(みずしろ そうし)で――助けてくれたお礼に、水城の会社で制作中の競泳水着を試着することに。いざ着てみると、胸とお尻が……きついっ! サイズが小さいなんて恥ずかしくて言えずに泳いだら、なんと彼の前でポロリ!? 最近太っちゃった私には、この水着を着こなすには力不足かも…。落ち込んでいると「嘉白さんは魅力的だよ」にじむ涙を水城くんが優しくぬぐってくれて、顔が近付いて――柔らかくて甘いキスで慰められ、心もカラダもとろとろっ。「もっとシてみる?」彼からミダラに教わるセクササイズに、気持ちヨすぎて溺れちゃいそう…っ!(第1話)

真白さん可愛い!!
あんな可愛いなら手も出してしまうわ!!

#胸キュン

2022年09月29日

サイズミスの水着がどんなにやばいものか知らせるようなTLでした…
柄は別に好みじゃないけどまぁなかなか悪くないんです。

2022年11月21日

あのえろ水着かわいいー!はみ出し狙って渡したのではないのか??ちょっとゴーイン?まぁ水着てえろいよね。

2022年11月15日

水着、そして夜のプールというシチュエーションいいですね😍
最後にドキドキのところで終わって続きが気になります😌

2022年11月30日

プールでドッキドキなカンジです〜(灬╹ω╹灬)
水着ってなんかイイ!昔顔なじみで再会っていう展開もいいと思いました♪

2022年11月20日

A

溺れかけた玲奈を蒼士が助け、彼にお礼として、制作中の競泳水着を試着することになります。

2022年09月30日

我慢できないじゃなくてしろよお前と言いたくなる。だがこの勢いは大事です。そうじゃないとタイトルがむなしくなってしまうから。

2022年11月09日

「TLマンガ」ランキング