【感想・ネタバレ】営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS(5)のレビュー

「すげえビショビショ…ここ、どうなってるかよく見せて?」恥ずかしいところを指で拡げられて、舌でめくりあげられたら…もうだめ、変な声、止まらないよぉ…!
山下奈々子(やましたななこ)は、存在感ゼロの地味OL。だけど実は…SNSでは5万フォロワーのインフルエンサー「なこるん」なのです☆
会社の人には絶対内緒! …って思っていたのに、イケメンでモテる営業部の佐伯さんに、偶然「なこるん」で会っちゃって…!? 熱心に口説かれて、いいムードになって…まさかのベッドイン!? 「ワンナイトラブだからいいよね…」なんて思ってたけど、じゅるじゅるヤラシイ舌でいっぱいイジめられて、ナカでぐちゅぐちゅ指を動かされて…何これ…きもちよすぎッ…! イったばかりなのに、「むーり、待てない」って奥にいっぱい注がれて…もうだめ…セックスってこんなに気持ちいいものだったっけ…? って、待って待って! 私、「なこるん」だって、バレてない…よね??
コミュ力抜群☆リア充イケメン営業男子×エア系地味メガネOL(※ただしインフルエンサー)の、恋の駆け引きオフィスラブ!
佐伯さんの声や手の感覚を思い出しただけで…カラダの奥まで疼いちゃうッ! 「山下さん、もうびしょびしょだよ…」って気持ちいいところ、もっと触ってほしいよ… (第5話)

勇気だして食事に誘ったのに、まさか断られてしまうなんて、、、
誤送信のおかげで会えて結果オーライですが!

2024年03月17日

ストーリーも面白いし絵も綺麗です‼︎女性が普段は地味だけど実は可愛いパターン、好きです♡
なこるんが男性と一緒に居る所を見て嫉妬する佐伯さんは可愛いです‼︎これからの展開も楽しみです。

2024年02月18日

きれいになったからって元カノに復縁迫ってくるとか😡
それにしても佐伯さんはなこるんのこと避けすぎ(笑)

2021年09月20日

勘違いで

奈々子は偶然元カレと再会してしまったのを佐伯さんが目撃していて、勘違いしている佐伯さんかわいいけど二人とも勘違いですれ違っててじれったい!

#ドキドキハラハラ #エモい

2023年03月19日

佐伯さんはすぐ手を出してくる割には
気になってることを本人を前にしたら
上手く聞けなくて却って避けちゃったり
意外と臆病っぽい。

2022年02月25日

もどかしい!

なんだかすれ違ってばかり、、早く誤解が解けてラブラブなところをみたいです!せいじがまた割って入ってきそうなのが気がかり。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない

2021年09月18日

セイジ、うぜー

この回は、奈々子と佐伯さんが,すれ違いで、さみしい。元カレ、せいじが登場。ウザイし。別れ際のキスとか、キモいだけ!😤

#ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン

2021年09月18日

元カレの望月誠二
と、会っているところに
佐伯さんが目撃してしまう。

奈々子とギクシャクしていくので、
「プロジェクト」が落ち着いたから
佐伯さんは『なこるん』がいらなくなったと
誤解を感じることになる。

すれ違う二人・・です。

2020年12月23日

「TLマンガ」ランキング