【感想・ネタバレ】Sの手戯び~奥まで暴かれ、ほどかれて~(1)のレビュー

「のばらが縛られて綺麗になっていくところを見せて」
エッチにコンプレックスを抱くOL・のばら。そのせいで、なかなか彼氏もできなくて…どうにかしたいと思っていた矢先、緊縛師・仁井怜糸(にいれいと)の記事を読んで“新しい快感”に惹かれ、彼の緊縛ショー「夜のとばり」へ行ってみることに。
スポットライトの下、縄で彩られていく美しく妖しい世界――こんなの初めて…怜糸の作り出す世界観に見入っていたら、ナゼかのばらが縛られる役に!? 自分がされるのは怖い…そう思っていたら、耳元で優しく囁かれて――…
「そのまま身をゆだねて…」まるで生き物のようにのばらの体を縛っていく縄。絡みつく彼の指先。身体のナカがジンジンしてきて…『私――…大勢の前で縛られて感じちゃってる…!?』奥から零れだす蜜、あふれ出てくる快感…私が変えられていく…彼の手と、この縄で――…! ミステリアスな緊縛師に見初められた“のばら”は美しくミダラに花開く――!!(第1話)

かなりぶっとんだテーマのストーリーではありますが、非現実的なところも楽しめます!
どんどんかわいくなってる

2022年05月28日

無料版で読みました
独特なストーリーで面白いです!!
確かに、縄で縛っているところはエロいです/////

2021年10月09日

ぶっちゃけ

なり方はどーであれいいな!w調教師と調教される側って色々あるけど、こうゆうのもありそーって妄想のカテゴリーが広がるきっかけになった。

#胸キュン #深い #萌え

2021年05月06日

経験がない彼女ですが、ソフトなプレイにハマっていく系の漫画でした。ヒロインのことを気に入った彼はパートナーになってほしいと頼みます。その返事はどうなるのか楽しみです!

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日

4DN

茨芽ヒサ先生の作品は普段好きですけど、この作品は設定がハードコアすぎるとか… なかなか魅力が感じなかった

2022年05月25日

良かったです

まず、フラれたのをバネに、いろんな事調べて出かけちゃう、積極的な彼女がいいですね。

ソフト緊縛という事でしたが、最初ステージに登場した女性は、やっぱり縄なので痛そうでした。

彼女も指名受けて断らないとこがいい!
彼女は素人なので、そんな痛くしなかったのかな?

緊縛に目覚めた彼女は、彼専属の緊縛モデルになるのか? そして彼女はどう変わっていくのか楽しみです。

2021年05月18日

面白かった~

のばらちゃんが心まで緊縛されてしまった
次の巻にはどんな「野ばらちゃんの顔が見れるのだろうか
でもこれってビジネスパートナーになるのかなぁ

#ドキドキハラハラ

2025年04月02日

無料版。絵柄が好みで可愛らしくて良かったです。
ヒロインが緊縛師の男性と出会ってどの様に変わっていくのかな?

2023年02月02日

ヒロインが妖艶な雰囲気の緊縛師の仁井怜糸の技?で変えられてしまった!パートナーになって欲しいと言われて続きどうなる?

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2022年09月29日

凄く漫画っぽい設定。自信ない女性が突然舞台に上がり、あんな状況で興奮する展開がちょっと理解できない。でもエロくて続きも気になります。

2021年11月03日

微妙

茨芽ヒサ先生の他の作品は好きですけどこれはちょっと微妙でした。設定もリアル感が少ないし流れも突然過ぎるし…

2022年09月29日

「TLマンガ」ランキング