あらすじ 入れ替わって気づいたこと――この体、敏感すぎ!! 「俺のおかげで最短で気持ちよくなれるんだよ?」自分の顔した秀(しゅう)とエロいことするのに抵抗はあるけど…誘惑に負けて、オトナな玩具を使って一緒に肉体開発♪♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ねこ ネタバレ 購入済み 入れ替え これは、戻ったときどうなるのかな?どっちも同じポジションなんですかね?もう、戻ったときの2人を想像してしまいます。 0 2024年08月29日 ねんど 購入済み 入れ替わる系でした。どうかなぁとほおもったけど、2人の性格が変態と可愛いのとで対比もあり面白かったです! 0 2024年08月17日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺のイキ顔が尊すぎる Case:2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺のイキ顔が尊すぎる Case:1 俺のイキ顔が尊すぎる Case:2 俺のイキ顔が尊すぎる Case:3 俺のイキ顔が尊すぎる Case:4 俺のイキ顔が尊すぎる Case:5 俺のイキ顔が尊すぎる Case:6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ