【感想・ネタバレ】絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ(10)のレビュー

あらすじ

「乳首舐めただけで、こんなに濡れてますよ」ヤラしい熱棒で奥をクチュクチュこすられて、気持ちよくなっちゃう…っ イケメンで愛嬌のある相楽くんは、社内でも取引先からも大人気! けれどある日、仕事の相談をきっかけに意外な悩みを打ち明けられて――「俺、早漏で童貞なんです…!」あまりの必死さに思わず協力すると言ってしまい!? 「先輩めちゃくちゃエロいですね…俺、疼いて仕方ないです」「や…そんな…いいとこばっかり…っ」彼の早漏治療のはずが、欲情しすぎの相楽くんの極上テクでとろとろにされて…! さらには翌日、会社でも!? 24時間、留まるところを知らない絶倫童貞くんにたっぷりイカされる☆オフィスで秘密のDTラブ♪
おあずけ解禁後のHで、相楽くんがいきなり暴走!? 「天野さんの匂い、たまんない」とろとろになるまで奥を弄られ、熱い雄を押し付けられて――こんなの、もっと欲しくなっちゃう…っ(第10話)

よかった♥️

久々に熱いえっちを見た気がします!すごくよかったです♥️相良くんのえっちの問題も、天野さんなら何回出てもいいし(笑)今回は前段階が少なかったから、残念。この作者さんはほんと本番に行くまでが、ねっとりでじんときて好き。新しい展開にもなってきたし、長くふたりのこと見たいです❗

2020年06月06日

新藤さんに星野宮さんに加えて
瑠凜の教育係だったイタリア支社の沢田さん

二人の関係が深まりつつあるのに
どんどん、ライバル??が現れ、
なかなか 心休まる関係になれない!!!

まだまだ、心配な二人です。

2020年12月21日

「TLマンガ」ランキング