【感想・ネタバレ】黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~(9)のレビュー

スタイリッシュ

2023年01月29日

ついつい夢中になっちゃいました。絵も綺麗だし、女の子も可愛くておしゃれです。1巻を無料で読みましたが、展開があまり早くなかったです。絵も内容も自分は嫌いじゃないです。ただ、話数が多すぎるので買うのは諦めました。残念です。

ポイントになるのは

2023年05月03日

ラブラブなところも、激しく愛し合うシーンも、その後の会話も、すべてツボを押さえています。ストーリーも、両者の味方である人が周りにいることも、とても好きです。何度この物語を読んだかわからないくらいです。

驚き

2023年01月29日

最後まで目が離せませんでした。いろんな人とセックスしたり、あっちこっちと動きすぎたり、いい意味で忙しいです。幸せだからいいんだけどね。ストーリーはなんかすごすぎる。エロすぎる。なんて言ったらいいのかわからない。

私の感想

2022年11月23日

個人的には、絵本から出てきた後、絵本と同じ顔をした主人公とその同僚たちが、なんとなくまた一緒になるような展開で終わるのかなと想像していました。

進行が良い

2022年11月03日

シンデレラ、赤ずきん、白雪姫、おやゆび姫など、絵本の世界に入り込んだ主人公が、うまくいろんな話の主人公になりきって、最後まで話が進んでいくのが楽しかったです。

キャラクターがいい。

2022年10月07日

女の子は可愛いし、イケメンは多いし、メルヘン要素もいろいろ。エロシーンはかなり過激ですが、愛のあるエロばかりなので、すんなり読めます。編集長が不憫です。

いまいち

2023年04月13日

無料だったので全巻購入しましたが、ストーリーがイマイチだと思います。一通り読み終わりましたが、満足はしていません。中身のなさにがっかりしたので、続きは読まないことにしています。

Hは良い

2023年04月13日

全てはHなシーンのために、でしょうか。絵本好きはどこに行ったんだろうと思うほど、ストーリーが失われていたと思います。絵はかなり綺麗なのですが、内容が酷すぎてもったいないです。読み続けることはないでしょう。私にとってはこれで終わりです。

メチャクチャな時間

2023年03月27日

時間の流れもぐちゃぐちゃなので、最後の方はどれだけ時間が経ったのか気になりました。エロい話にはもう少し手を入れてほしいし、他のジャンルの話も漠然としすぎているのが気になる。

「TLマンガ」ランキング