羽鳥二奈のレビュー一覧
珍しかった。
今回のヒーローは珍しく陰気くさくない。
ヒロインは好きになれなかった。
自意識過剰で狙ったハイスペ男は早い者勝ちで獲られていくけど負けを認めないヒロインで美女に見えない。
ヒーローが思いのほか良い人で良かったね。 -
微妙だなー。
売れっ子タレントと付き合ってるヒロインだけど彼はなかなかお泊まりしていってくれず、必ず帰って行く。
彼の家に電話すれば女のような声が…。
彼はいい人なんだけどね。そしてラブラブだから赦せるか…。?。 -
ヘェ。
まだ20代半ば同士の夫婦だけど、旦那が1年前に仕事ミスって長期休暇と言って部屋に引きこもってるけど、その間にとなりに越してきたイケメン大学生の彼と浮気してるって内容だけど、ラストは予想していた事とは違って意外でした。
どの作品の男性はロン毛の白い髪ばかりだから、どの作品も誰が誰か分からないけど、今回は珍しく旦那が短髪の黒髪だった。
なんでいつもヒーローはロン毛の白い髪ばかりなのかな?。 -
うーん…。
何も解決してないような。
今回はハッキリとした彼氏彼女では無かったけど、
まぁ彼は一応、ヒロインの事を想って庇ってもいたけど、それにしてはなんだかなぁ…。😵💫 -
ハッピーエンドだけど…。
この作者さんのって、なんでいつも事後にしか助けないのかな?。
毎回毎回読んで裏切られるけど読んでみたくなるから仕方ないけど。
絵は綺麗だけどちょっとエチシーンはここまで濃厚でなくても良いけどな…とは思うけれど。
そして普通のハッピーエンドが見たいな、とも思う。 -
エーーー?、ないわ〰。
作者さん買いだけど、ホント、半々で浮気物やハッピーエンドと分かれてる作品が多くて困るな。
この作品も、エッ?!、でした。
CAの彼女と売れっ子カメラマン彼氏で、2人はラブラブだけど彼氏は頻繁に他の女から連絡が来る。
一応今の本命はヒロインだけど、あるときに元カノから連絡が来て…。
そこから2人の仲はおかしくなっていくけど、
悪いのは彼氏ですね。
彼氏も彼氏だけど元カノも、ハァ?でした。
こんな彼氏、この先も絶対に信用ならない。 -
絵はキレイなんだけどなぁ。
内容がレディコミ部類だからか分からんけど、この作者さんのって彼氏彼女ってどれも髪型が同じだから微妙だし、他の普通のカップル作品みたいに元カレや元カノにホテルに連れ込まれたりしたらギリギリで今カノか今彼が寸前で助けてくれて危機一髪で良かったね!とならない。
どっちかがやってしまったり、やられたり。
それをパートナーが見ても怒らない。
そこんとこが嫌だった。 -
ヒロインが不憫。
こんなダラシナイお母さん、最低ですよ。
しかも酔ってる時だけメチャクチャで、シラフだと覚えてない。
なので酔いが醒めて娘が「昨日みたいな事はやめてよね!」って言っても覚えてないからゴメーンと謝るけど覚えてないからまた同じ事をやってしまうという…。
そしてヒロイン(娘)は母親の彼氏(セフレ)からいつも狙われてたから、母親不在時に襲われて。しかも複数人から。
ただヒロインも嫌がってるけど母親のせいなのか、喜んでたのも気持ち悪い💦。
彼氏を「連れて来てよー、会わせてよー」と母親や母親の彼氏から言われていた時に偶然会わせてしまったから、「大丈夫?!」って心配しました。
だって母親は若くて美人だし年 -
どの作品も似てるなぁ。
主人公の涼子は田舎から出てきてパッとしてない娘。
都会のサロンでネイリストをしているが、そこの店長の真理子は雅人という会社経営の社長のセフレ。
真理子は田舎娘で気が利かない涼子の愚痴を雅人に話すと雅人は興味を持ちデートする。
その事を真理子は知り妬みから涼子を襲わせる。
結局この作品も涼子は襲われた後に助けられるが、他のこの作者さんの作品も似たような内容で買って後悔かなぁ。
この作者さんの作風って…。
全部こんなヒドい関係ばかり?。
他の作品も少ししか見てないから分からないけど、最後にはハッピーで?終わるけどハッピーに至るまでの内容は最低だなぁ。
今回も売れっ子タレントの彼女と敏腕プロデューサーだった彼氏。
今は人気タレントの彼女は、実は昔彼氏に見いだされ人気者になったのだが、そんな事情もあってプライド高い彼氏は今では立場が逆転してしまった事から彼氏は落ちぶれてしまっていた。
そのためか彼女にだけレス状態だから、彼氏は捨てられる前に自分の嫌な面を彼女に見せつけて別れてもらうよう事を運ぶ。
入院先では看護師を誘って彼女の前で抱いたり、自分の男友達と寝てみろよ!と強制したりとヒ