田中鈴木のレビュー一覧

• アイツの大本命(7)【初回限定小冊子付版】

▼あらすじ
    不細工だけど心が清らかな吉田。そして吉田の事を一途に愛しているモテ男の佐藤。そんな二人が通う高校に転校してきた長身で超イケてる男前の東は、何故か初日から吉田を目の敵に!!
    憤慨する吉田を余所に、いつもは直ぐに助けてくれる佐藤も何故か見て見ぬ振りで…!?
    大人気シリーズ、コミックス7巻目にして、まさかのカミングアウト編が登場~(笑)!!

***

いつも通りサラッと読んでしまいましたが最後の方で佐藤がカミングアウトしたのにはついにこの日が来たかと思いました。
    秋村と牧本を含めクラスメイトから総スカンを食らいコメディからシリアスへと路線が変わるのでは…!?とドキドキしましたが、全然

2020年03月10日
  • アイツの大本命

昔は太っていじめられていたイケメン攻め。
    昔は人気者だったつり目チビ受け。
    スゴイ好みの王道設定だけど、いまいちノレなかった…。攻めの愛情表現が分かりにくいからかな~。好きだけど、それが何か?というスタンス。ノーHでなかなか二人進展しないぞ…。

2014年01月18日
  • アイツの大本命(6)

こんなにもギャグ盛り沢山、なBLも珍しい気がする(笑)
    内容は少しだけ進展したかな?という程度。
    確かにマンネリ感は否めないのでそろそろ真剣に、
    もしくは若干シリアス路線で本気のラブを入れても良いのでは?と思わなくもない。
    あとエロがもっと欲しい!というか細かく描いて欲しいです(笑)

次回に期待!

2014年01月15日
  • アイツの大本命(3)

ふと思った3巻目だけど、この二人の進展って・・・最後までいたしてなかったのね!?
    ま、そんなことになったら吉田が更にキョドっちゃって大変だろうけどwwww

2013年09月12日
  • アイツの大本命(2)

吉田はなんだかんだでみんなに可愛がられてるんじゃないか?と思うのよねwww
    恋する山中もなんだか可愛く見えてきちゃったりした2巻

• アイツの大本命

佐藤はどうしよーもなく吉田が好きなんだなぁ・・・。
    BLってカテゴリーじゃなくても楽しめるような気がする。
    黒いのになぜかさわやかなんだよな、佐藤ww

• アイツの大本命(6)

おぉ!6巻目にしてようやく!!!
    あの1コマ、2コマだけなのにギュンギュンに萌えちゃったよね。

• アイツの大本命(6)

相変わらずすぎて、ちょっとマンネリかな?

最後5ページでさらっと描かれていた無人島でのアレコレこそ、もっと詳しく!!と言いたくなったww

2013年04月29日
  • アイツの大本命(4)

青春真っ只中の高校生活において、全くモテないチビでツリ目の吉田。そんな吉田に本気で恋している学園最大のモテ男・佐藤。男前にも関わらず、ドSで性格捩れまくった佐藤の秘密が・・・!?
    遂に待望の佐藤の過去編が最新刊で登場!!
    (出版社より)

2013年04月27日
  • アイツの大本命(3)

思春期を迎えても全くモテない吉田に、学園最大のモテ男の佐藤の本気の恋。それからというもの、大激震がが走る吉田の日常を他所に佐藤の独占欲は丸出し。しかし何故か気持ちは佐藤に傾いて…!?
    鬼畜な佐藤が大全開の大人気シリーズ第三弾!!

2013年04月27日

2013/04/03
    【普通】昔のドタバタコメディを読んでる気分を味わえるノスタルジックな話(笑) 佐藤のS設定がどこかにいって普通に吉田ラブに見えたのは気のせいか? ラクガキ牧村の恋する姿がテンプレ過ぎてもっと見たい。 土砂降りの雨でもマラソン大会する女子力の高さに敬礼。 「佐藤命」の元に団結したり戦ったりする女子は毎日楽しいんだろうなぁ(笑)

2013年04月08日
  • アイツの大本命(5)

女子の邪魔があまりなくてラブラブな感じが楽しめて良かった。佐藤くんが眉間に皺をよせて照れてる姿は可愛い。
    マドレーヌの話が好き。マラソン大会の日にデートしてる場面も良い。そろそろもっとラブラブな場面を見たいかな。
    西田ももう少し絡んできたらおもしろいかも。

2013年05月20日
  • アイツの大本命

「商業好きならこれは読んでなきゃ!」と言われずいぶん前に買って読みました。
    ブサイク受けといいつつカワイイ子ちゃん受けの王道を突っ走ってると思います。
    絵も癖が少なく商業BLの入りにはいいのかなぁと。
    脇カプにはずいぶん萌えさせてもらいました。

2012年10月16日
  • アイツの大本命(5)

やっと読めた積本、楽しみにしてたんだけど、イマイチ盛り上がらなかった(-_-)やっぱ一巻が面白かったなー
    これを機に読み返すか...

2012年06月01日
  • アイツの大本命(5)

田中先生が設定に飽きたなら、次の話描いてもいいんじゃないかしら。失踪感がない。たぶん3、4巻は普通のBLではなかったが、田中先生らしくて好きだった。ああいうのいっぱい描いて欲しいなー。先生の作品はBLじゃなくても買いたい。しかし、絵がうまい。

2012年05月23日
  • アイツの大本命(5)

カップルとして落ち着いてきてしまいましたね。
    なんだかもどかしい物足りない感…!

西田の奇想天外な善人ぶりがまた見たかった

2012年04月21日
  • アイツの大本命(5)

BL要素ほぼ皆無の完全ギャグでしたねw 最後の話の風邪引き佐藤のイケメン風無理矢理感半端ないw 好きですけど!自分の中でどこに分類したら良いのかよくわからないのでした。。萌もあんまない。ギャグですね、やっぱりw マドレーヌの話は読んだことあったなー。

2012年04月14日
  • アイツの大本命(5)

相変わらず二人の仲が進んでるのか進んでいないのか、ラブラブなのかちょっとラブラブに一味足りないのかわからないですね。
    もちろんラブラブであることが前提ですが。

2012年04月10日
  • アイツの大本命(4)

遂に待望の佐藤の過去編が最新刊で登場!!
    (出版社より)

2012年05月24日
  • アイツの大本命(3)

そういう奴を好きになったんだ
    と諦めとときめき半々なとらちんに感情移入。
    山中ととらちんいいな。心がいい感じに痛む。

2012年03月16日