もっこのレビュー一覧
カタブツ女子が
大学生のカタブツ女子が酔った弾みで好きでもない男子のペットに成ることを約束してしまう。
ペットなので躾をされる事になるけど、どんな躾がされていくのか気になるところ。 -
話の単純さと、設定で楽しめる
話(筋書き)は極めて単純。童貞だった、主人公男子青年が、母親の再婚で、急遽「義妹」となった女の子と遭遇。紆余偶然の曲折珍事の果てに、義妹の処女を奪い、「いけない関係」となるが、性愛に目覚めた義妹は、ひたすら主人公を求めます。
一方、主人公の小学時代の同級生女子が、義妹の友人として登場。この子は、主人公に告白して、処女を奪ってくろと迫り「いけなく無い」恋人となります。
やがて、同級生だった子の主導で、三角関係は段々と「公認」「オープン」なものと化し、更にこの子が義妹にレズ攻勢を掛けるに及んで、三者は「乱交」を期待させる関係に進みます。
まさに、「男の願望」が、ホイホイ実現していく、単純な筋 -
なんか 飼われてるって割には普通にやっていたので ちょっと 拍子抜けでした。 買うっていうのであればもっと焦らしたり SM 要素を入れた方がいいのではないかと思います。
表紙のイラストはめっちゃ好み
中身は割と焦らし系の内容でした。
徐々に懐柔させていく感じなので、先のストーリーでもうちょい過激になるのかなと思うんですが、1話目だけでもフルカラーで結構えっちでした。 -
同級生のペットになる契約
ゼミの飲み会でお持ち帰りされたエイミは、記憶にないほど酔った勢いで同じゼミの桐谷のペットになる約束をしてしまう。その様子を桐谷に録画され、首輪までされてペットとして扱われる。桐谷はエイミの身体に快感を覚えさせながら、身も心もペットになるように調教する。
女がガサツ
シチュエーションとしては良くある奴ですが、主人公の男が立派な変態に成長していて、更にいじめっこだった女を好きな所が新しいかな?
ただ、いじめっこの女がガサツ過ぎて、私的には引いてしまいました。 -
かーせっくすと屋外セックス
車の中でユキを乱暴に犯しまくるトモキ。トモキの激しいピストンにイキまくるユキ。か―せっくすでも気持ちいいのに、車から出て誰かに見られるかもしれない「スリル」を感じながらイキまくる体験は、ユキに忘れられない快感をもたらす。