柏木珠希のレビュー一覧 占いで結婚しました! 柏木珠希 / 深森あき 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 占いするのもしてもらうのも好きなので、すごい面白かった! 違う占い師さんに言われても被る内容あるよねー。 結婚を占いで見ようとは思わないけど、いろんな種類の占いが知れて良かったです。 0 2018年07月10日 開運! マンション選び 柏木珠希 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 埼玉というのはファミリー世帯にはいいらしいが、そうでないシングル女子にはやはり向かないらしい。 親元にパラサイトしているならともかく、私みたいに、親兄弟皆死んでいて、あてもない女には針のむしろ。 九星気学って馬鹿にならない。いちどきっちり調べよう。 0 2012年02月19日 占いで結婚しました! 柏木珠希 / 深森あき 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 占いで結婚相手を探す。 決めるのではなく、探すのはあり、かと思います。 選択肢は多いですから、そこから取捨は 何か方針がなければ大変ですし。 結婚したい、だけなら、どれでもいいわけですし。 占い結果も相性も大丈夫そうな人が 見つかって良かったね、ではありますが ここまでの間、色々と考えてしまったり 何か問題が出てきたり、は当然あるわけで…。 占い、というのがなくとも、それは普通にあるので 結局自分の選択と信じたのが良かったのでは、と。 0 2024年02月28日 20代、持ち家なし、貯金100万円でも月収以上を稼げる「オモロー式」不動産投資講座 青山幸成 / 柏木珠希 ビジネス・経済 / マネープラン・投資 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 眺めているだけで楽しいWEBサイト、「オモロー不動産」の代表の書かれた、オモローな不動産投資の本。 題名は不動産投資になっていますが、自宅を買いたいと思っている方にも参考になることが多いのでオススメです。(自宅も投資です。) 0 2013年02月17日 <<<1・・・・・・・・・>>>