都のレビュー一覧
りょうへい、いい趣味してる~!
先生とってもかわよい、りょうへいよく見つけたな!という気持ちになりました♡
先生が顔を真っ赤にするのをみて、わたしもいじめてみたい・・・と思ったので、りょうへいと同じ側かもしれません(笑)あと、部活ない日をねらって行くの、頭いいな!とおもいました -
良かった
惜しい。なんで1冊丸々表題作じゃないの?
クズ男が復讐代行に雌にされる。
クズ男、何故そんなに簡単に?もっと強気で抗ってよ!ストーリーや設定良いのに勿体ない。
最後は偶然(?)復讐ターゲットとしてではない出逢いで、プライベートな交わり。歪の仕事ではない姿が見れて良かった。 -
表題作は先生が流されすぎじゃない!?
とは思いましたが、面白かったです。
同時収録されているだってあなたが火をつけたの方が個人的には好みでもう少し続きが読みたかったです。 -
好みの雰囲気です。
カッコいいと美人さが絶妙に感じられる表紙に惹かれました。
初めは少々独特のクセがある絵柄に感じましたが、読み進めていくうちにこの絵だからこその雰囲気出ているなあ~と思うようになりました。
照れてたりちょっと怒ってる時とかとか、表情の描写も良いですね。 -
ネタバレ▼あらすじ
「教え子の手コキ気持ちいいですか? 先生」
寡黙で陰鬱な美術教師・風見は亮平にとって、思わず虐めたくなるようなタイプの男だった。
ことの発端は、普段怒らない風見が珍しく授業中、生徒のたわいない猥談に声を荒げたこと。その様子に興味を持った亮平は放課後美術室を訪れると、風見の弱点を見抜き、執拗に責めて……。
「しょーもない下ネタに真っ赤になったり、ちょっと触っただけでこの反応って……せんせいヘンタイじゃん。」
美少年趣味をひた隠す売れっ子俳優×妖艶な若手役者の業界ラブ『だってあなたが火をつけた』同時収録。
***
ストーリーの完全度:普通〜やや高い
トーン:コミカル
エロ度:普通
あと一息
表題作もよかったですが、2作品目がよかったぁ!できればまるっと一冊で読みたかった。作家買いするほどではなさそうですが、また新作が出たらチェックしたいです?
試し読みです。
主人公は天然ちゃんの◯ーチューバー。
にしても、あまりにもモノを知らなすぎなのでは...??
そして快楽に弱い... 笑。
けど試し読みで満足した感あり、です。
あまりにも馬鹿にされすぎててちょっと辛いなと思う部分もあり、で。