餡蜜のレビュー一覧

• 隣のステラ(1)
    お互い絶対好き同士なのに、幼なじみで近すぎることで言えない焦ったい感じがドキドキする。これからの展開が楽しみです。

歓喜!!!

前巻までは切なすぎて読みながら泣いてたけど、ついに!やっと!!!とにかくよかったし、ふたりとも可愛すぎてにやにや止まらんかったです。。
  • デザート 2024年3月号[2024年1月24日発売]

読み切りも 胸キュン♡

好きな作品が沢山あるので 購入しましたが どの作品も 続きが気になってしょうがない終わり方で
    早くも 次回が待ち遠しいです。
    読み切りも 胸キュンな 可愛いお話ばかりで 大満足な一冊でした。

やっと!

やっと付き合うことに!!お互い大切にしてる感がキュンキュンです。こんな穏やかな日々が続くといいな〜。高橋くんがどう動くのかも楽しみです!

やったー!

前巻はせつなくて泣いてしまったけど、今回はお高い素直になって幸せに。
    昴、勇気だして良かったぞー。
    ラブラブな二人、ずっと見ていたい。

大好きなお話です

よかったよかったの巻です。この作者さんの切ないお話の描き方に、ぼろぼろやられました。涙が止まりませんでした。
  • エロキュン

黒崎君好き

黒崎君の嫉妬する姿が見たいなぁ
    ゆうちゃん黒崎君振り回されっぱなし自身満々のクロが慌てるとこ見てみたいよ
  • 隣のステラ(5)
    絵がまず可愛くてかっこよくて好きです。幼馴染がイケメンで芸能人で秘密の恋、女子が夢見る物語が楽しめます。
  • 隣のステラ ベツフレプチ(3)

ステラ3

とってもとってもおいしそうなふっくらふわふわパンケーキ~♪あま~い♪あま~いわ~♪昴くんのセリフ~♪想い出を共有できてる幼なじみの特別感が~♪
  • 隣のステラ(5)

あー!よかったー!!

もうドキドキはらはらして、スバルくんにイラッともしたけど、
    良かったー!!!
    先輩たちのお陰かな!
    プライベート順調の方が仕事も順調だもんねっ!
    高校生らしくゆっくりペースだけど、そこがキュンです!
    今回ははらはら少なめきゅん多めです!
    次巻ははらはらかなー?楽しみですっ
  • 隣のステラ(1)
    幼馴染がイケメンで芸能人になっちゃって、遠い存在になっていくの寂しい千明ちゃん。
    スバルくんは芸能人なのに、気取っていなくてとても好感持てます。
    芸能界にはキレイな子がいっぱいいるから千明ちゃん気が抜けませんね。

めちゃくちゃハマった

イケメン芸能人と幼馴染という全女子が憧れるシチュエーション…
    スバルくんがかっこよすぎて続編購入決定です!
    なんだかんだ合コン気にしてるとことか、
    ちゃんと守ってくれるとことか、幼馴染にしか見せない笑顔とかズルい。

• 隣のステラ(5)

はるなファンになった(笑)

はー。よかった…
    いやしかしきっと一波乱二波乱あるやつだこれ。
    負けないで頑張ってほしい…!
    それにしても、近藤はるなちゃんが男前すぎて大好きだ!
    彼女を主役にしたスピンオフも作ってほしい!
  • 隣のステラ(2)

キュンが止まらない

スバルくんが千明ちゃんのこと好きなのはもう確定ですよね!?
    千明ちゃんにカッコいいと褒められて照れちゃうスバルくんが可愛すぎる〜♡
  • 隣のステラ(5)
    どうなることかと思ったけど、大満足です!
    もうニヤニヤが、止まらない。
    昴、本当に格好良いよ。
    この二人に、きっと試練がやって来るんだろうけど、昴、千明を守ってね。
  • 隣のステラ(5)
    きゃー!ぬおー!!ついにー!!
    ずっと抱えていたモヤモヤが昇華されました!!
    急にデレてくる昴に魂を持っていかれたー
  • 海賊版、ダメ、絶対。~「STOP! 海賊版」漫画描きおろし16作品集~

無料で読めたゴミにしよ❤️

やったー無料で読めたよ🥺
    ゴミみたいな漫画だ‼️あはは🤣わしの頭おかしいかもー
    明日から頑張って生きるぞベッド🛌
    えっちーすぎー
  • 隣のステラ(4)

せつないー!

表紙の絵が素敵で、ずっと気になってた作品。
    1巻無料だったので読み始めたら止まらず…最新巻まで一気に読んでしまいました!
    スバルもちぃも、可愛くて純粋で、切なすぎるよぅ(泣)
    続きを早く読みたいです。
  • 隣のステラ(1)
    家が隣同士の幼馴染の恋愛ものまじで好きなんです。両思いなのに焦ったいのも、もろ話がタイプすぎて大好きです。
    相手が芸能人だとしがらみもあって余計こじれるのも切なすぎる…
  • デザート 2024年1月号[2023年11月24日発売]
    「内海くんの恋のうた」が新連載です。
    私は知らない作家さんでしたが、絵もキレイですし、ピュアキュンと書いてあるようにキュンキュンしました。今後が気になる作品になりました。