天堂まひるのレビュー一覧 猛獣さんといっしょ 天堂まひる BLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 表題作が気になり購入 表題作はすごく好みでしたが、あとは普通かな 小さい子と不良攻めはいいです、ほんと 0 2009年10月04日 愛しのヘタレ君 天堂まひる BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み モンブラン 購入済み まぁ、ドタバタな感じでギャグとして見るにはいいと思います。 短編なんですが途中からほとんどショタな感じになったのが残念です 0 2023年01月03日 魔人倶楽部 天堂まひる BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 心霊研究同好会、通称『魔人クラブ』の部長・創磨センパイは霊媒体質な僕を助けてくれる。その方法とは、霊の憑いた僕のカラダを無理やり“昇天”させると……!? 【出版社より】 0 2014年01月06日 溺愛天使 天堂まひる BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 「今、ボクの中は、トキオさんの愛でいっぱいです…!」 偏屈科学者のもとに、ある日天使が降りてきた――。素直でかわいい天使・ルーネの「ごはん」は「愛」!? 他人を寄せつけなかったトキオの心を、ルーネは純真な気持ちで満たし、ついにそのいたいけな体でトキオの「愛」を受け止める! 素直ゆえの大胆えっちで、もうトキオはめろめろ? キュートで初心なエロティックラブv 0 2013年11月10日 猛獣さんといっしょ 天堂まひる BLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 「大角くん、朝ごはんは!? 朝ごはんちゃんと食べなきゃ!」 「やかましーんだよ! てめェは俺の親か!?」 不良生徒の大角は、しょっちゅうケンカをしている猛獣のような凶暴男子。そんな彼に、寮の同室でチビの森山は、ちょこまかちょこまかつきまとって世話を焼く。かわいい世話焼きアタックのお礼(?)は、猛獣さんの激しいえっち!? キュートで元気なエロティックラブ☆ 出版社より 0 2013年10月18日 アイドルをさがせ 藤村裕香 / 天堂まひる BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ なんかちょっと、好きになってく過程の不自然さが気になったかなぁ……。 まぁ、何を書くにしても、そこが一番難しいところであることには、変わりがないんだろうけど。 うん。人間が、人間を好きになる過程ってうまく説明できない分、難しいよね。 どっちかに視点が偏ってると難しいし。 両方を書こうとするともっと難しい。 でも、二人ともが思いを寄せ合った後は、文句なしにかわいい小説だと思います! 0 2011年10月29日 <<<1・・・・・・・・・>>>