伊月一のレビュー一覧
幼なじみ
よくある設定ですが、大好きな作品なので何度も読み返しています。大河くんがちょっと強引で一途なところが好きです。双葉くんはだんだん大河くんのことが好きになっていくので、2人のラブラブっぷりを見ているだけで幸せです。
私見ですが
絵があまり好きでないのが残念です。でも、ストーリーは好きで何度も読み返したくなります。ただ、男の子たちの一途さが好きです。それしか言いようがない。素晴らしい。
ヘイトからラブへ
大の苦手から純愛へ。困難を抱えながらも徐々に心を開き、距離を縮めていく2人を応援したいです。今後の展開が楽しみです。期待できそうです。
まあ・・・
好きだからっていじめちゃいけないって、大人になってから気づくんですよね。主人公の不安を少しずつ取り除いていき、お互いの信頼関係を築いていくストーリーです。
ありがちだけどエロい
ありがちなカップルや設定ですが、二人の一途さにキュンキュンします。エロさがちょうどいい。浮き沈みもありつつ、幸せいっぱいの二人がいい。
ありきたり
私は結構好きです。ありきたりなストーリーですが、引き込まれ、次が読みたくなりました。大賀くんに一途に想いを寄せる双葉がうらやましいです。いい作品です。
好きなジャンル
合コンで再会した幼なじみ。彼女の男性恐怖症の原因は彼で、彼女はそれを嫌っている。男は彼女が好きだからこそ、彼女をからかう。典型的な少女漫画の設定です。これで終わりです。
絵が好みで読み始めましたが、色々伏線があり今後が楽しみです。
主人公がここまで男性嫌いになる理由が、もう少しインパクトがあるとなお良いのかな、と思いました。 -
大我君良い
同期生でいじめっこって、だいたいその子のことが好きなんですよね?大我くんもきっとそうだったはず。なんか昔を思い出してほのぼのします。先が楽しみ。
きゅんきゅん
大我くんと双葉ちゃんの関係が可愛く、きゅんきゅんドキドキしてどんどん読めちゃいます。ハラハラな展開も癒しの可愛い感じも全部大好きでとてもはまりました!続きが気になります!
家業の経営難から脱却するべく資産家とお見合いした男性恐怖症の双葉。そのお見合い相手が男性恐怖症の原因を作った同級生で…!?
所々絵の雑さが気になるけど、全体的にはまとまってるかと。
話の内容も◎!