ゆうき莉子のレビュー一覧
美しい
ゆうき先生の絵は美しくてずっと見ていたい!
洋ちゃんはピアニストでセクシーなのにピアノ以外は何も出来ないギャップがかわいし、ミキティは幼なじみで好きなのに素直になれないけど洋ちゃんをマネージャーとして側で支えてて一途でかわいいです、両想いになれてよかったです。 -
皇子がキレイ
主人公のモテ期。ジャミール皇子はキレイ過ぎて、いちいちドキドキしちゃいました。身分の差が無く、もう少し若かったら?皇子なら守ってくれそうだけど…
すばらしい肉体美
ジャミール王子の肉体美が有名彫刻のようでキレイ。あのエキゾチックな目で見つめられたら逃げられない。身分差もあり、8年も想われていたなんて重いかも。
やったぁ!
社長が目覚めた!!万歳。しかし、
金持ちのお嬢様は嫌みを言いにやって来るね。自分が見合いをして、相手から受け入れられると勘違い人間。
飛鳥君、良いタイミングに現れて、
気持ち揺れるね。飛鳥の目の前での
プロポーズなんてやったぁ!社長が
普通の男に戻って来た。幸せになって。 -
芽衣は凄い
過去に囚われて抜け出せない社長は
きっと、もう今現状から飛び出したいと思っている。芽衣は、本当に凄い。
命日に、自分から逃げずに向き合って
相手を思い、気持ちのはけ口ではなく
社長を救い出そうとする。中々出来ない!!健気な女の子じゃ無い。
だから、社長も飛鳥も手に入れたいし離したく無いのだろ。 -
面白くなってきた
飛鳥の気持ちも嘘では無いと思う。
擬似恋愛から救う為でも、芽衣が好き。でも、擬似恋愛して社長と関係を結んでなければ、本当に好きになったのだろかと疑問に思う。社長は
フイに飛鳥に奪われた芽衣の唇に
嫉妬するだろうな。自分の気持ちを
認めたく無いだけみたいに思う。
もう、芽衣が好き過ぎるのが、手に取る様に伝わるけど…… -
3巻まで読んでも…
わかりやすいストーリーと思いつつ、意外に積極的なヒロインによって更にわかりやすいお話になってます。今後も続くなら邪魔者出現で更に二人の仲が…といった感じなんでしょうか。社長、カッコいいし、絵もキレイだし読みやすいです。
でも、3巻まで読んでもずーっと同じお話しで飽きてしまいまいました。 -
社長に告白なんて勇気ある
社長に告白なんてとっても勇気、度胸ある。
おとなしい純情な娘なのにこのギャップ。
たまらない。
ただ、社長のバックグラウンドが気になります。
ステキです。
営業成績がいいとCEOと素敵なランチができるなんていいシステムですね。
そんな彼にわがままを言って聞き入れられることはまずないですが
彼にお所のステキな時間が始まりそうでいいですね。 -