花野リサのレビュー一覧
妬まれちゃうんだよね
イケメンさんと仲良くしていると女子に妬まれちゃうんだよね〜。でもりりちゃんは腕っぷしが強くて逆に相手の子の腕を捻り上げちゃったのは笑える!
カワイイ
強化月間、イイネ~~~!!
無意識に一緒にいたけど、やっぱりお互いが大切だよね。
カワイイ系だけど、実は策士なれおんくん、もう一押し!! -
キュンキュン💕
ほとんどマンガを読まない私ですが、試し読みをしてハマってしまいました!姉弟のように育ってきたお隣に住む幼馴染。今のところ 男の子の気持ちが強い一方で、女の子は精神的に幼くて恋愛感情に気づいていなく、もやもやします。でも女の子を想う男の子の感情や態度にキュンキュンしてしまいます。これからのストーリーで色々な展開があるかと想像しますが、女の子が自分の気持ちに早く気づいて、2人が結ばれたらいいな〜と願っています。
良きケモノくん
玲音まじイケメンでかっこいいです!野いちご小説信者なのでnoicomi最高です!ありえない設定がまた夢見せてくれていい笑 私もイケメン幼なじみ欲しいな...((もう遅い笑
となりの~1
リリカちゃんと、レオンくんの関係♪いいな~♪まるで、弟とか息子みたいに、甘えん坊を演じている風のレオンくんだけど、リリカちゃんへの想いが溢れた本性が見え隠れしてドキドキキュンキュン♪今後の展開が楽しみです♪
人間らしい!
人の心は、外からはわからない複雑さがある。
好きとか嫌いとか、きっぱりできない感情ってあるよね。
主役の二人は落ち着くとこに落ち着いた感じ。
なおちゃんは気持ちの上でずっと二股だったし、これからも二股なんだな(笑)
あんまりなおちゃんがカノを好きになる要素が見当たらなかったけど、多分独占欲的なものもあるのかな。
なかなか面白い少女漫画でした。 -
ネタバレ最終巻。面白かったー。メグのことが好きみたいだってなんだナオちゃん。どう思うってなんだナオちゃん。ウェスターマーク効果ってなんだろうと思って調べちゃったよ。愛川くんのやったナオちゃんの気持ちの試しかたが微妙だったかな。なんかメグにあんなキスしといて傷付けるなんてって怒ってるのかと思ったんだけどな。カノちゃん盗られたって怒ってるようには感じられなくて、そこだけなんか感覚の違いがあった。でも最後の愛川くんの、引っ越しなよ俺んちの隣とかにってやつ可愛くてつい今までのドロドロ忘れちゃったよ。メグは大事に守られて知らないこと沢山あったけど、メグもそこまでバカじゃなかったのねって思った。