masashowさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ウソ婚 分冊版(42) 時名きうい 女性マンガ 4.1 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み せっかくうまくいっていたのに… 40話でたっくんの男らしさを見直したのに、ちょっと今回は見損ないました。何か事情があったにせよ、結婚を前にして八重はかなりショックだったと思います。でも八重のことだから色々考えて修羅場にはならないような気がしますが…。我慢ばかりしていて八重が可哀想。ようやくたっくんの女性関係も落ち着いてきたというのに…。次号がとても気になります。 1 2022年04月03日 みらいのダンナさま 6 吉永ゆう 少女マンガ 4.6 (12) 購入済み 読む 購入済み どうなるか…最終話が楽しみです みらいの気持ちを考えると、胸の奥がきゅ〜んとなりました。みらいのダンナさまはいったい誰なのか…最終話が楽しみで待ち遠しいです♡ 0 2021年03月09日 noicomi隣のケモノが偏愛したがる 11巻 花野リサ / 碧井こなつ 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み キュンキュン💕 ほとんどマンガを読まない私ですが、試し読みをしてハマってしまいました!姉弟のように育ってきたお隣に住む幼馴染。今のところ 男の子の気持ちが強い一方で、女の子は精神的に幼くて恋愛感情に気づいていなく、もやもやします。でも女の子を想う男の子の感情や態度にキュンキュンしてしまいます。これからのストーリーで色々な展開があるかと想像しますが、女の子が自分の気持ちに早く気づいて、2人が結ばれたらいいな〜と願っています。 0 2020年10月19日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>