花野リサのレビュー一覧
玲音が豹変
玲音がついに豹変?りり花はずっと小さい頃のままの「好き」だったから、いきなりキスされたりしたら、そりゃぁパニックになるよね。りり花はもてるから大変だ。
玲音、がんばれ〜
玲音が何度も「好き」と告白しても、りり花には恋愛として届いていなくて、ちょっとかわいそう。颯太も登場し、これから急展開があるのかな?
家族以上
幼馴染は近すぎて恋愛対象にならず、家族的な感じ。りり花にとっても同じこと。でも玲音にとっては、もう家族以上の存在に思えてきてる。りり花への想いがどこまで大きくなるか今後も期待です。
女の子が
女の子が純粋?鈍感?笑で、わかりやすいアピールなのに全く恋愛を意識せず接してるのが幼なじみあるあるなのかな。
男の子の他の男への牽制が可愛いし、溺愛だしいいなぁぁ(^∇^)
2人がこれからどんな恋愛するのか気になります! -
どうなっていくかな
ストーリーがどんどん動いてきて、読み応えがありました!主人公の気持ちが動かないからって、他の女の子達と遊びまわるっていうのはあまり好感持てないけど…もう少し読んでみます!
隣のケモノ2
リリちゃんにべったり甘えたモードのレオンくん♪かわいい~♪レオンくんの独占欲にドキドキキュンキュン♪鈍感なリリちゃんが、レオンくんの気持ちにいつ気付くのか♪これからの展開が楽しみ~♪
無料の2巻まで読みました。なかなか面白かったです。絵はあっさり目。でも見やすくてキレイでした。お話は、この男の子めんどくさいなーって感じですかねw いやまぁわからなくもないですけどね。そして女の子も鈍感なのにグイグイ来る。でも鈍感だからわかってない。…と言ういかにもな感じのお話でしたw