水野隆志(エム・ツー)のレビュー一覧 BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON(2) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 毎回何かしら琉生さんとイベントがあるので嬉しいです(//∀//)うほほ! 本格的に光さんが兄弟衝突に参戦してきてるわけですが、最後の光さんは反則的な格好良さがあります。怖いくらいです。すごいです。琉生さんの次に好きです。 光さんになら壊されて良いと思います。 アニメで男版光さんが早くでてこないかそわそわしてます。 早く続きが読みたいですが、次は来年の冬くらいですかね…(-_-)楽しみです 0 2013年07月24日 BROTHERS CONFLICT(5) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 4.1 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 5巻は初っ端から琉生さん無双でめっちゃくちゃテンション上がりました。 椿梓の兄弟衝突がめだちますねー でもやっぱり弟のために身を引く要さんはお兄ちゃんだなー。そういう優しいところがいいんだろうなって思います。 0 2013年07月21日 BROTHERS CONFLICT(2) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 琉生さんがヘアメイク担当になってくれる話。 風邪ひいたときに貰った手紙とか…家宝だろってレベル。 琉生さんがいれば問題ないって感じですね( ^ω^ )こいつやばい 内容はとっても面白いです! アニメはゲームのシナリオで進んでるんですかね。じゃないと光さん出てこなければ衝突にも参加しない人ですしおすし。 0 2013年07月20日 BROTHERS CONFLICT Short Stories ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 念☆願!!!! ついに買ってしまいました。 アニメからがっつりはまってますが、面白かったです! 軽い小説?戯曲? 一般的な小説を読み慣れているので、読めるかなー…と思ったのですが、そんな心配は読み始めてすぐになくなりました! 買って良かったです! 本編も集めて行きたいです。 0 2013年07月16日 BROTHERS CONFLICT(4) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ ゲーム未プレイなのです。 この巻は、ものすごくみなさんコンフリクトしてらっしゃる。笑 話が動きだした感じです!どうなるちいちゃん! 弥ちゃんだけでも譲ってもらえないだろうか(´・_・`) 0 2013年02月27日 BROTHERS CONFLICT(7) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.4 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 1stシーズン完結。納得のいく、更に2ndシーズンが気になる終わり方でした。棗様のターンが多くて、個人的には満足でした☆ 0 2012年08月30日 BROTHERS CONFLICT(6) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.7 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 祈織様怖えぇぇぇぇ とりあえず要と祈織様のコンフリクトは終了…でいいのか? 双子も元に戻ったようで一安心です。 0 2012年04月25日 BROTHERS CONFLICT(5) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 4.1 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 双子がギクシャクしてる間に棗さんがぐいぐいポイント稼ぐよ… そして祈織様覚醒によりコンフリクトがややこしいことに… もはや上の方の3人ぐらいには勝ちの目無くないかなぁ? 0 2012年04月25日 BROTHERS CONFLICT(4) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 続々と衝突し始める兄弟。椿と梓が衝突しちゃうのは、わかっていたこととはいえショック…↓ちょっと、今回のことで椿の株落ちた。少しは棗を見習えばいいと思うよ(^^)/ 0 2012年04月30日 BROTHERS CONFLICT(5) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 4.1 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回も棗さんがステキでした。 祈織さんの病みっぷりにちょいとヒキつつ、『Club Buddha 真夏の夜の法要 −魅惑の浴衣ナイト』には心惹かれた。 0 2012年01月20日 BROTHERS CONFLICT(3) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ 非常においしい展開をありがとうございます。 ごちそうさまです。 とりあえず「椿ーっ!」って言っておきたい(w あ、棗がすごい出張ってきてる感がいなめません(好きですがw) 昴とかどこへいったんだろう……。 あと、祈織の展開が気になります(このまま病んでいかれると私的にはツライ) 0 2011年09月26日 BROTHERS CONFLICT(2) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょっと昴さん⁉︎事故じゃないんだ⁉ ︎それはそれで……(^_^)。 天然な可愛いい雅臣さんが無意識にヒロインちゃんに惹かれ始める巻でした〜〜(o´艸`)。 個性の強い兄弟達の中で要さんに惹かれちゃうんだよなぁ(〃´-`〃)♡ 0 2022年11月19日 BROTHERS CONFLICT(2) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 昴となんやかんやあったり棗が出てくる巻です。(表紙のとおりです) ですが、私的には雅臣さんが可愛くてイケメンだとわかるお話が盛り込まれていて、そちらにきゅんとしてしまいました。 0 2014年10月06日 BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON(5) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 自分は前野さんが好きなので 棗推しでしたが、 昴ルートはとてもしっくりきました 微笑ましいカップルができました笑 0 2014年03月25日 BROTHERS CONFLICT(4) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 今年の夏に購入し、昨日やっと手をつけました。 その為、内容があやふやに....(汗) 一旦1巻に戻って読み直そうと思います 0 2013年11月25日 BROTHERS CONFLICT Short Stories ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ SSなので1つ1つの話は物足りないのだけど、それでも13本もあればお腹いっぱいw 満足です。やっぱトリプレットが絡む話が好きだ。三つ子可愛い。双子のクリスマス話、紫煙コンビ話、三つ子ゲーム話がお気に入り。 0 2013年11月03日 BROTHERS CONFLICT(2) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 増えた……だと⁉ しかも次巻でも増える、だと⁉ 素晴らしき乙ゲー展開w 兄ちゃんたちみんな格好可愛いすぐる。萌え死ぬ。何これ楽しい。 0 2013年10月21日 BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON(1) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ おい三つ子。これ以上主人公困らしてどうすんねーん 特に棗さん。抜け駆けだぞ☆ 光さんにお化粧してもらうとか…心臓止まります。琉生さんとは真逆ですな… 1stから更に目が離せない展開になってる2nd!!どんな結末が待っているか楽しみです(//∀//) 0 2013年07月24日 BROTHERS CONFLICT(6) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.7 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回ほど重たい内容のはなしがあっただろうかと… 祈織さま出てくると大体こんな感じの空気になるんですがね。 とりあえず、これで10勝0敗2退場になったわけですが、次で最終巻。 主人公はどんな結果を出すのか気になります。 0 2013年07月21日 BROTHERS CONFLICT(4) ウダジョ / 水野隆志(エム・ツー) / 叶瀬あつこ 女性向けライトノベル 3.9 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 椿ちゃん焦ってるなーな4巻! 主人公の秘密が明らかに!! 全く飽きない展開のお話です。 まぁそのおかげで数日で全巻揃えちゃったわけなんですがね…( ^ω^ ) 衝突が目立ってきました…イケメンにちやほやされるのは乙女的には良いですが、仲のいい兄弟たちとをみられないのは少し残念です(´・ω・`) 0 2013年07月20日 <<<1234・・・・・・>>>