spikaのレビュー一覧
ヤンデレ
ヤンデレは高スペックで、せめてモブの攻撃を感知できるようにしてほしい。というのもありますが、全体的に好きです。だからこの先が気になる。評価は低いですが、私は良いと思いました。
荒削りな部分
いろいろと気になる粗はあります。特に、暴徒がヒロインを襲い、脅すという展開。これでは、主人公がヤンデレストーカーであるにも関わらず、ヒロインを守ることができません。これは大事な初期設定を覆しかねないので、もう少し慎重にお願いします。
キャラクターがいい
面白いです。一貫した愛は好感が持てるし、主人公も好きです。最初はすごく悪いストーカーに思えたけど、なぜか許せました。一途でかわいいです。
ストーカーかぁ。
ストーカーで変態だけど、可愛く思えてきた。笑 イライラするようなモヤモヤしたキャラもいなくて読みやすかったです。これからも読み続けたい作品です。
無料の分を読みました。
現実に居たらだいぶヤバいんでしょうがマンガだし、でももし10年間も思い続けて追いかけてきてくれたりしたら絆されちゃうんだろうなぁ…なんて。 -
内容は突っ込み所満載です。
まぁ確かにずっと好きだったって言われてたのに元カノ居たはショックかもだけど、いやいやあれだけ好条件な男が今まで何もなかったとでも??
まぁでも色々盛り込みたいみたいなんで、もういっそのこと一度アキラさんに抱かれちまえよとすら正直思っちゃってます。笑 -
えーっ
幼なじみもの大好きなので楽しみにしてたんだけど…。いくらライバルが現れたからって、いきなり婚姻届勝手に出すとか有り得ないわぁ。それされたらマジでひく…。
やったねー( ≧∀≦)ノ
ゆうり君、合格おめでとうございます!
ついでに両思いもおめでとう!
あの元カレってば、力の弱い女子に風力振ろうとするわ、歩きタバコやら
最悪のサイテーです、おとといきやがれっつーかもう二人の前に現れんな