山本小鉄子のレビュー一覧
ステキな2人
立場とか環境もスっと乗り越えられる2人はステキだなー。
お互いが信じ合って、大切にしている姿を描くのがこの作者さんは本当に上手で大好きです。 -
人間味
主役カップル2人の人間味が出ていた回だなって思いました。誰に対しても素のままで優しくて、そしてお互いを思いあって、関わった人みんな2人を好きになっていく。人でも動物でも。
ちょっとヤキモチ妬いた上田さんのHにキュンとしました。 -
みんなそれぞれ!?
これからのも含めてカップル続出!?
主役組は安定のラブラブで、モブ組たちはフレッシュラブでいい感じです。
ドキドキが多い回でした。
お母さんや組員さんたちも相変わらずいい味だしてます。こちらはほのぼのします。 -
良い家族
お父さんもお母さんも、組員さんもみんないい人たち。
こういう人達のなかで愛されて育ったから今の輝ちゃんなんだなーってしみじみ思わせてくれた回でした。
これからも、もっと愛される輝ちゃんになっていくのでしょうね。 -
初々しい
あきちゃん可愛い!
ちょっと残念なところが、また可愛い。
かっこいいお巡りさんが守ってくれるから安心。
ご近所さんも先輩も、組の皆もほのぼのしててイイ。 -
良かった!
弟くん達は安定してキュンキュン。
オニーサン&よっちゃんカプも良かった〜。
完結したみたいだけど、続きもあるのかな!?
期待して、また読み返そう! -
笑いが
もー!最高です!
きららの天然バカっぷりに笑いがこみ上げてきます!それに振り回される顕も可愛すぎ。京一兄も好き。
どっちのカップルも見守っていきたい(笑) -
よき
ふーっ!やっと伝わった!
なんか歓喜です!
とにかく面白いしキュンキュンするし
きららは相変わらず可愛くて天然タラシだし、今回もとても良かったです! -
すげーおもしろい
無料で1巻試し読みしたら、まんまとハマってしまいました。
なかなか進展しない二人ですが、きららが天然バカで可愛いくて面白いです!
早く両想いだって気付いて欲しい! -
お
山本小鉄子先生読まず嫌いでした。しかし今、猛烈に後悔!
すーっごい良いです!めちゃくちゃ良いです!
笑と福富くんの関係が絶妙に笑えてキュンときます。
笑の上目遣いの目線がたまらんー!途中から福富くんのじーちゃん出てきて笑を引き取るけど、
じーちゃん福の神となるのか?そして福富くんが「笑」と呼べる日はくるのか?! -
キュンキュン
もうベタ惚れですよ顕さん。キララが女だったら腹まして拉致とかしそうなぐらい。とうとうお兄ちゃんに彼氏ができた。というか童貞と初キスって意外。太郎さん優しいし良いキャラ。早くケンにも受け入れてもらえたらなと切望。
待ってました!
待望の9巻!!
続きが気になるって感じではないので気長に待てるうえにキュン、エロ、笑いの三要素が詰まった中毒性のある読み応え抜群の作品です。
とにかくきららがバカかわいい!
読んでいるだけで心が温かく、そして顔がニヤけてきますので公共交通機関では読まない事をおすすめします笑