美麻りんのレビュー一覧
アレンくんの家族との対面に続いて今度は瑛子さんの実家へ。アレンくん、実際女友達多いし、周りは派手な人多いし、お母さんの心配はわかるのだけど、決めつけて押し付けるのは違いますよね。でも瑛子さんもちゃんと自分の気持ちをぶつけることができ、なんとか円満に収まってよかったです。
それにしても、2人の仲がますます親密になって、イチャラブも増えて嬉しい!次巻の予告でちらっと不安材料?出てきそう?だけど、きっと2人なら乗り越えてくれると信じています! -
恋ヶ窪くんの友達関係や家族周りがハイクラスで派手なリア充ライブって感じで圧倒されます。でも恋ヶ窪くんの瑛子さんへの溺愛っぷりは最高だし、変に背伸びせず自分の好きなことはちゃんと貫いてる?瑛子さんは本当にかわいい!!元々のライフスタイルはかなり違うけど、一緒にいることがお互いにとって自然で安らげる場所になっていくといいですね!
ついに…
すれ違いからのようやく初めての…最高です!!めっちゃキュンキュンしました!!瑛子さん、本当にかわいいです。
にしても、アレン君の周りは派手目な人多くてちょっと引きます…。次回もまた出てきそうですね。余計なことしないでほしい! -
恋愛慣れしてなくてピュアでたまに変な方向に思想が行っちゃう瑛子さん、めっちゃかわいいです。そして何事もスマートにこなすイケメン恋ヶ窪くん、カッコいい!そんな彼の方から瑛子さんを好きになるというシチュエーションが好きです!絵もとても綺麗だし。でもなんか周りに女子多そうだし、瑛子さんが嫌な思いしないといいなぁ。。。
あら〜、やっぱりこれは恋ヶ窪くんがハマっちゃっていってますね〜
自分のマニュアルにない予想外な瑛子さんにドキドキしちゃって、本当の意味の初恋になるのかなぁ(ニヤニヤ) -
最高すぎる!
お試しを読んで、気に入ったので一気に買いました!イケメンから恋愛のレクチャーは、現実では有り得ないけど、亜蓮君はきっと、瑛子さんの事を憧れていた。って、言っていたけれど、初めから気になっていたんだと思います♪だから、恋愛レクチャーします。と言ったんでしょうね!そして、レクチャーからの本気の恋愛❤️亜蓮君も瑛子さんも可愛い過ぎて、ちょっと笑えて。瑛子さんの歳の差に悩んじゃう事、本音が言えない事、素の自分を出せない事等の気持ちがよく解る!けれど、亜蓮君なら大丈夫!全てを受け入れて受け止めてくれるから!この2人のこれからが楽しみ過ぎて……。次巻も楽しみにしてます。