清水まみのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み8
ドSな本性を隠して彼氏と付き合っていた結果本音が見えないことを理由にふられてしまった政子。
その後プレイ経験がある乙女ゲームのヒロインエミリーにいじわるした結果断罪される運命にある義姉フレイアに転生してしまう。
そのゲームは攻略対象であるドS男子たちがエミリーを寵愛するというものだったのだが現代日本でプレイしていたときに彼らのなんちゃってドSぷりにイライラしたことを思い出した政子は彼らにお仕置きをすることでMの才能を引き出すとともにエミリーを守ることにした。
ある日フレイアはお茶の時間ということでエミリーを呼んだがいつもと違い彼女はケーキに手を伸ばそうとはしなかった。
どうやら太ったらしいので -
ネタバレ 無料版購入済み7
ドSな本性を隠して彼氏と付き合っていた坂井政子は逆に本心を隠していたことが原因でフラれてしまう。
しかし彼氏のドSもどきな本性に冷めた政子はあんな男と別れて正解だったと思いながら階段を上っていたところ転落して乙女ゲームの世界に転生してしまう。
そこでの政子はヒロインのエミリーにいじわるした結果断罪される義姉フレイアになっていたのだがエミリーを寵愛する攻略キャラであるどS男子たちのなんちゃってドSぷりにイライラした結果彼らにお仕置きをすることで彼らのⅯ心を引き出そうとする。
その中で第二王子のテディが自分の小悪魔な外見と性格を武器にエミリーに近づこうとするがそれをフレイアが阻止する。
そして男子 -
ネタバレ 無料版購入済み6
地味なOLの政子は彼氏にも言えない秘密があった。
それは本性がドSだということだった。
彼氏相手に女王様のようにふるまいたいという本音が言えないことで彼氏に不信感を抱かれた挙句乙女ゲームの世界に転生してしまう。
そこでヒロインの義姉であるフレイアに転生した政子はゲーム内の攻略キャラであるなんちゃってドS男子たちにお仕置きをするという楽しみを見出してエミリーに近づく不埒な男たちを調教する日々をおくることにした。
一応フレイアの婚約者でありながらエミリーにちょっかいを出す第一王子のアーサーの尻を叩くことに快感を覚える政子。
アーサーにはかわいらしい小悪魔系の弟のテディがいるのだが政子はそもそも子供 -
ネタバレ 無料版購入済み5
本音を言わないことを理由に彼氏にふられた政子にはSMの女王のように彼氏を責めたてたいという本性を持っていた。
そんな中転生した乙女ゲームの世界には攻略対象であるドS男子たちがいるのだがゲームをプレイしたときになんちゃってドSでしかない彼らにイライラしていたことを思い出した政子は彼らにたいして本物のSとはこういうことだとお仕置きをすることにした。
そういった行為をする中で攻略対象の男子たちは彼らの中にある被虐心を呼び起こすことが増えてきた。
騎士団長イーサンに対していじっているときに第一王子のアーサーが二人の間に入ってきたのだがそれはまるでアーサーが二人の仲に嫉妬しているかのように見えたのだった -
ネタバレ 無料版購入済み4
地味な三十路OLの坂井政子にはドSという本性があるが彼氏にそれを秘密にしていたところ本音が見えないとのことでフラれてしまう。
彼氏相手にSMの女王様をやりたいという思いを抱えたまま彼女はプレイ経験がある乙女ゲームの世界に転生する。
ヒロインにいじわるをした結果断罪される義姉フレイアに転生した政子は妹が攻略対象の自称ドS男子たちにいじわるされているところを持ち前の女王さまのこころで彼らにお仕置きをする。
第一王子アーサーに呼ばれたフレイアとエミリーは騎士団長のイーサンが二人に剣を向けたといううわさを聞いてそれが事実なら彼に相応の罰を与えねばと姉妹に事情を聴くために呼んだのだった。
それに対してイ -
ネタバレ 無料版購入済み3
地味なOLの坂井政子はその外見に似合わずドSな性格であったものの彼氏と付き合うなかでそれを隠していた。
しかしそのことが政子が本音を言ってくれないという不満を彼氏がためてしまったため別れることになってしまう。
その後イトコのおさがりでプレイしたものの攻略対象のドSキャラ男子たちに対する解釈違いでいい印象のない乙女ゲームの世界に転生した政子。
転生したのがヒロインのエミリーにいじわるする義姉フレイアでやがて断罪される運命にあるため自分の本性を開放して好き勝手することに決めた。
攻略対象の王子アーサーや彼のおさななじみのブレイク、第二王子のテディ、騎士団長イーサンという自称ドSキャラたちにかまして -
ネタバレ 無料版購入済み2
地味な外見にそぐわないドS心を秘めているOLの坂井政子はその本心を彼氏に言えないでいたところフラれてしまう。
あんな勘違いドS野郎と別れてよかったとイライラしながら階段を上っていたところ足をすべらせて異世界転生してしまう。
しかも転生した先はイトコのおさがりの乙女ゲームだったのだが攻略キャラが全員ドSという設定だったがそれも解釈違いすぎてイライラしていたという記憶しかなかったものだった。
ヒロインのエミリーにいじわるをする義姉フレイアに転生した政子は最終的に断罪されることが確定しているのでどうせ死ぬならゲームの世界で好き勝手やってからにしようと第一王子のアーサーにビンタをくらわす。
王子たちを -
ネタバレ 無料版購入済み1
31歳のOLである坂井政子は子供のころは家が貧しかったが今は仕事に就き地味ながらそれなりに満たされた毎日を送っていた。
地味な外見ではあるが彼氏もいて充実しているようにみられたがある日その彼氏から別れを告げられてしまう。
理由は何を考えてるかわからないし何も言ってくれないからだという。
しかし政子には心に秘めた思いがずっとあったもののそれをなかなか言い出せないというジレンマがあった。
しかもその内容が彼女の地味な外見からは想像もつかないドSなものばかりでありたとえその言葉を彼氏に言ったとしてもドン引きされて関係が終わってしまうのが想像できるだけに言えないでいたのだ。
心の中に秘めたドS心あふれ -
うーん…
SNSで見かけたので気になって購入してみた。
アンソロジーはこんなものかと。末路とありますがひどいものではなくハピエン系でした。
ただ、先に試し読み???してから本編は〇〇ページから!ってどうなんでしょう。導入を2回見せられるのはサンプルを先に出したようでした。
ハピエンなのは良かったので星3で。