清水まみのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みコメディ
ラブコメっていうジャンルがあるけど、これはなんていうか、コメラブって感じ笑伝わるかな?色んな性格のヒーローが出てくるのが普通だけど、この登場人物たちはみんなエスという笑
ネタバレ 無料版購入済み本性を出せ
地味な外見のOLである坂井政子にはある秘密があった。
それは彼女の性格がドSで彼氏相手にSMの女王さまのようにふるまいたいというものだった。
しかしドン引きされるだろうといわないでいたら彼氏に本音を話していないことを見抜かれてフラれてしまう。
その後階段から落ちた政子は気が付いたらプレイ経験がある乙女ゲームの悪役令嬢であるフレイアに転生していた。
このゲームはヒロインエミリーがドSキャラの攻略対象の男子たちから寵愛を受けるというものだったが本当のSである政子からしたらそのSはなんちゃってドSでしかなくイライラした政子は今までのうっぷんを晴らすかのように彼らにお仕置きを与える。
それによりゲーム -
ネタバレ 無料版購入済み9
ドSな本性を隠して彼氏と交際した結果本音が見えないという不満を抱えた彼氏にふられてしまった政子。
その後転生した政子はプレイ経験がある乙女ゲームのヒロインエミリーにいじわるをした結果断罪される運命にある義姉フレイアになっていた。
このゲームはエミリーを寵愛するドSキャラな男子たちが攻略対象なのだがかつてプレイしたときは彼らのなんちゃってどSぷりにイライラした政子は彼らにお仕置きをすることで今までのうっぷんをはらすということをしていた。
特にフレイアの婚約者である第一王子のアーサーはフレイアと婚約破棄をしてエミリーち結婚したいという欲を全開にして彼女にせまるということを繰り返していた。
フレイア