伊藤裕一のレビュー一覧 たった1日で基本が身に付く! Python超入門 伊藤裕一 IT・コンピュータ / 言語・プログラミング 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 本のタイトル通り、基本を丁寧に説明していてプログラミング初心者にもわかりやすい内容。後半のオブジェクト思考の説明とか時々入っているコラムが意外にいい。 他の言語を使ったことがある人には初心者すぎる内容なので物足りないと思う。 0 2018年05月20日 たった1日で基本が身に付く! Python超入門 伊藤裕一 IT・コンピュータ / 言語・プログラミング 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ Python スクリプト入門者向けの本。小さなスクリプトを書き始めることができるようになるには、十分な内容。 0 2017年10月24日 たった1日で基本が身に付く! Python超入門 伊藤裕一 IT・コンピュータ / 言語・プログラミング 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ COBOLerな私が他の言語をかじってみたいと思って買った本。 初めてプログラミングというものを触る人向けに書かれているので、他の言語で鍛えられている人はサラサラ読めると思います。 なのですが、今は仕事がプログラミングから離れていることもあり、積読状態ですね。 0 2019年03月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>