あづまゆきのレビュー一覧

• SCHOOLMATE 1
    中学生グラビアアイドル漫画。カバー表紙加工が凄いです。キラキラ〜☆

藍川未来。12歳でグラビアアイドル。
    金髪ツインテール+ツンデレと萌えキャラヒロインv
    漆原紗月。大人しキャラ基本スタイルですw
  • 柊小学校恋愛くらぶ vol.1
    雑誌"コミックハイ!"で連載されていたあづまゆきの"柊小学校恋愛くらぶ"の第1巻です。キャラクターたちは、さすがの可愛さです。やはり、ロリコン御用達な作品の1つですね。とは言うけど、第1巻はとてもほのぼのとした内容です。ちょっとおませな小学生女子が高校生のお姉ちゃんの付き合っているのを見て、恋愛に興...続きを読む
  • 柊小学校恋愛くらぶ vol.6
    カブトムシ「オラ!早くむつんばいになれよ」を思い出した。

成年マンガ買ったほうがモヤモヤが少ない。立ち直り早!
  • 柊小学校恋愛くらぶ vol.4
    ひとりHキターという方向でエロ話になりつつあるが、基本は無垢なままで進んでいます。まだ収拾方向は不明と。新キャラのドリルっ娘はいい。
  • SCHOOLMATE 2
    作者は寸止めマンガの方が合うな。まあ全裸があるので寸止めになってないけど。そろそろ新しいシチュエーションが欲しいところ。
  • SCHOOLMATE 3
    3巻はおっぱい多め。あとあさひさんがいいとこ持っていくことが多い巻なのであさひさん好きな人は楽しいんじゃないかな。
  • 柊小学校恋愛くらぶ vol.5
    ドリル、ピンチで終わっとるがな。初潮ネタも割とさらりと。エロシーンもさらり。
    なんか本編が進んでいないような…
  • 柊小学校恋愛くらぶ vol.3
    依然と方向性が見えないな。こどちゃと同じじゃ連載誌から考えて無理だし。とりあえず早く破ってもらって(オイ
  • 柊小学校恋愛くらぶ vol.2
    本格的に動き始めましたが、本巻ではまだこれから。謎の伏線は現状アレしか浮かばないが、未回収。
    野球拳があるが、そんなエロない。まあ見せ方のせいであるが。
  • 柊小学校恋愛くらぶ vol.1
    小学生の頃って大抵の人はだれか好きな人ができる。誰かが教えてくれたわけじゃないのに。それを友達同士で悩んで考えてまた一歩進む。そんな、女の子の感情がよく描かれているんじゃないかと思います。
  • ママは同級生 1
    割りといろんな作品で描かれる、親父の再婚相手が同級生!?(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!って奴です。特に新鮮さもなかったかも知れない。成コミだとすぐヤっちゃうけど、この物語はちゃんと家族としてどう生活していくのかってのがメインなのかな。