坂崎未侑のレビュー一覧
とんだ変態かと思いきや
見た目はかなりカッコいいけど、ぽちゃ専でちょっとヤバめの、暴走すると気持ち悪い人かと思っていたら、トラウマを抱えてる人だった!
顔が好き、と言うヒロインとはどっこいどっこいな感じでお似合いかな?
ライバルの生徒がどこまで真剣で粘ってくるか、続きが楽しみ。 -
続きが気になるー
綺麗で見やすい絵なので、Hなシーンも楽しんで見れる気がしますね。
リンちゃん、かわいいし。光輝くん、カッコいいし。
高校時代からの知り合いで、幼なじみっぽい設定で、ずっと想い合ってる二人が応援したくなります。 -
可愛です
幼い頃は女の子の様にかわいいたっくん☆今はカッコいイケメンです。前髪あげるとスイッチが入る設定です!3巻目になるとだいぶたっくんの本性が出ちゃってるので設定そろそろない方ご読みやすいんだけどなー
きゅん
敵国アンソロジーは悪役令嬢に比べたらあまり有名じゃないのかな?
でも溺愛系が好きな人には満足できる1冊だと思います♡
やっぱりふどのさんは安定して良いですね〜
6話も入っててお得感あります -
カッコいい
とにかく八神先生がイケメンです。ぽっちゃり系が好きでチャラチャラしてないところがまたいいです!主人公もぽっちゃりっていうよりグラマー(笑)って感じで可愛くて好感もてるタイプ。
満足
アンソロに対してあんまり期待してなかったのですが、元々、ふどのふどうさんの絵が大好きだったのと、読んでみたらお話も自然だったので買ってよかったと思いました。
他の作品もお話の構成がちゃんとしていて良かったと思います。最近、アンソロのひとつひとつの作品の質が上がってるなぁと感心しています。
2巻も買ってあるのですが、読むのが楽しみです!
ご懐妊!
めでたい!けどお仕事続けたい彼女は
心中複雑…
優しい旦那様ですが、
エロさも炸裂で!
二人のラブラブぶりは、
子供が産まれても続きそう! -
何の幼なじみかな
2人はすごくいい感じしていますね
幼なじみけれど 2人は そんなに 詳しくないみたい
まあこれからうまくいくといいと思いますね -
ハッピーエンドかな
フィアンセがいるとわかった時は悲しかったけど、案外あっさり終わったので、さほどドキドキ感はなかったです。幸せにそうで良かったです。
明るくエロ度も高め
Hなシーンが読んでるこっちまでムラムラきそうに描かれてて上手いです。ちょっとぶっ飛んだ設定でコミカルなタッチの作品なのでテンポよく楽しく読めました。お相手が3人いるのも良いですね。
可愛いのに強い最高です。
女の子みたいで、守ってあげてると思ったら守ってくれてた。最高です。
実際女の子みたいな顔の人の方がコンプレックスあって男らしい人もいるし、いい作品です。