坂崎未侑のレビュー一覧
1巻のみ読了。うーん、多分2人は両想いだし彼(社長)側に何か事情があるのはなんとなく解るんですけれど、彼のやっている事は最っ低~!!としか思えません。学生時代に好きだった女の子が事務希望で入社試験を受けにきたので、秘書として採用してHな事を強要。その上婚約者がいて、それにも事情がありそうですがそれを説明するでもない。自分勝手にえっちして、独占欲も丸出し(なのに言葉にはしない)。読んでいて気分が悪くなりました。読み進めたら事情が解って最終的には両想いになるんだろうなぁとは思いますが、私はそこまで読みたいとは思えませんでした。
勤めている会社の同僚や後輩からモテてるっぽいのに、過去の恋愛にトラウマでもあるのか気持ちに気づかないふりをしているけど、ふたりに興味が無いならちゃんと断ってあげればいいのにと思ってしまった。
好き嫌い分かれる
設定が古い(作品自体古いのかもしれない)
ヒロインが全然可愛く見えない…。
ヒーローの元ヤンキーなのか裏では喧嘩強いみたいなのがダサい(笑)
この設定なら高校生で良かったのでは。
好き嫌い分かれる作品
今っぽさは全然ない。王道がお好きな方は良いかもしれない。 -
無料なので読み始めました。
主治医の先生の横暴ぶりがちょっと受け入れ外難いかな~。
この先、患者さん(主人公?ヒロイン)にどう接するのか気になります。 -
非常に残念
パート1が可愛らしくて面白かったので中身を見ずに買ったら、残念極まりなかった。前回出演のわき役たちの物語ではなく(この人たちのその後を実は期待していた)新しい主人公の性格も緩慢。当て馬枠の幼馴染の彼氏の元妻も 申し訳程度に絡むだけで正直必要ないのでは???エロにストーリーを求めるのは間違っているのかもしれないが「1」が良かっただけに残念極まりなかった。次回購入は作品を試し読みを必ずしてからにします