井田やす代のレビュー一覧

• 私のスポットライト

地味でフツーに生きてきた私が、文化祭のクラス劇の主役に!そこから、「演技」をすることが、はっきりした夢となる。
    自分を持つ強い心を夢が支えている

2016年11月27日
  • 私のスポットライト

ひょんなことがきっかけで、学芸会の主人公に
    させられた主人公だったが、その学芸会の主人公を演じたことがきっかけで、児童劇団に入ることになり、映画デビューしてしまう物語だった。

顔立ちも性格も成績なども普通の主人公がある日突然いきなり児童劇団に入っていることがクラス内にバレてしまい、一軍のリーダーである、いじめっ子が標的を主人公に向けたところが少し怖いなと思った。

主人公はそれを少し恐れながらも、自分のやりたいこと、自分のしたいことを優先して練習を
    続け、色々な事件に巻き込まれながらも無事映画を完成させて映画デビューできて、とても良かったと思った。

2023年08月09日
  • 私のスポットライト

主人公は顔も成績も家柄も地味で普通な中学2年生の平田彩希(ひらたさき)。

いとこで同じ年の山崎美冬(やまざきみふゆ)はお母さん同士が姉妹だから遺伝子は似ているはずなのに、とても可愛い顔をしている。スタイルもいい。私立の女子中学校に通っていて、おしゃれな制服が似合っている。親戚のお姉さんの結婚式では、うっすら化粧もしていて眉も整えていて、おしゃれな服で来ていてみんなからちやほやされていた。

でも彩希は平凡は女の子だ。クラスでも目立たないよう、おとなしいグループに入って、それなりに平和に暮らしていた。

けれど、文化祭のクラス劇で、主人公に抜擢されてしまった。役どころは、イジメられた少女がクラ

2018年08月15日