北川みゆきのレビュー一覧
どうしようもない僕とキスしよう
この作者さん、不毛なお話が多いなぁ…。悲恋と言うか、救いが無いと言うか…。三つ巴どころかこんがらがりまくっている。この先、誰が泣くんだろうとある意味楽しみになってきた。無難な線の着地にだけは落ち着いて欲しく無いなぁグチャグチャのドロドロを期待してしまう
好みです
この作者さんの描かれる男の人って、いつでも魅力的で好みです。目がなんというか、目力があってイイ。それで今回は絵もいいけど、性格もクールでいいなぁ。口に出しては言わないけれど、態度と行動で、愛してるよって言ってる。大人の恋だな。素敵です。
幼い頃に出会った初恋の人永月敦也(ながつきあつや)を忘れられない瞳(ひとみ)。そんな瞳の前に初恋の人と同じ名前の男が現れた!北川みゆきのおくる極上恋愛物語(ラブストーリー)!
一見、遊んでそうに見える女子大生の華原瞳。でも、心はいつも、幼いころ一瞬出会って、別れた“永月敦也”を、ずっと追いかけていた。そんなある日、同姓同名のワルっぽい男の子と出会う。だがその敦也は、瞳のことを全然覚えてないという。ワルっぽくて、クールで、それでいて、時として限りなく優しい敦也。“ひょっとしたら、あの時の敦也では…?”そんな期待もあって、次第に敦也に魅かれていく瞳。だが、ある距離以上に近づこうとすると、敦也は冷 -
最初の頃は香平があまり好きではなかったのですが別れることを決めた後から藍の幸せを優先に考えるようになり、今回もとってもナイスなアシストをしてくれましたね。いい人だ。でも肝心の藍があまりに頑なで…。彼女の考えは正しいんだけどあまりに態度が変わらずモヤモヤします。そろそろ彼女の心の変化が見たいです。
ずっと藍に対して報われない思いを抱えていたトッキーが気持ちに整理をつけて前に進むことができて本当によかったです。とてもいい人だから幸せになってほしい。そして藍と翠人の方は、藍の気持ちはわかるけど翠人が可哀想でいい加減にどうにかならないのかなと思っていたら次回何か動きがありそう?楽しみです。