ヒジキのレビュー一覧

課長!

本編の要素を入れつつ各キャラの個性を損なわない運びはいいですね。
    単話構成なのも合致してか、店舗も良かったです。
    今回は無料版で楽しませて貰いましたが、これは揃える価値アリかと思われます。
    今後も検討します!
  • あやかしこ 8
    こういう日常系の作品はずっと読んでいられるし続いてほしいと思ってしまうから、完結すると喪失感ありますね。最後の展開はド定番でしたが、綺麗にまとまったと思います。いい作品でした。有難うございます。
  • ひもうと!うまるちゃんSS 1
     干物妹!うまるちゃんのパラレルワールド物語を描いたスピンオフ作品である。ファンアートをネット上に上げていた方が漫画を担当されていて、サンカクヘッドさんは原作という立場を取っているようだ。この辺は作者サイドの忙しさもあるのだろう。秋田妹の連載もあるのだし。
     今回漫画を担当されているヒジキさんという...続きを読む
  • ひもうと!うまるちゃんSS 1
    今更だと思いますが、今までも結構自由にやられてこられたと思います。もっと魔法少女とかやりたかったんですね。
  • リコとハルと温泉とイルカ(2)
    イルカ部の活動内容と一緒でイメージビデオみたいに田舎の良い所しか見てないような気がするけどそんなことはどうでもよくてハルちゃんのほっぺをぷにぷにしたいし頭ナデナデしたくなるので世はすべてこともなし。
  • ティンクル☆くるせいだーすGoGo!(1)
    生徒会のメンバーが変身して敵を倒すバトルありな日常系作品。コミカライズ版。
    そんなにバトル描写メインではないので比較的読みやすかった感が。
    百合描写らしきものがチラチラと散見されたけど、なんとな~く実ることのなさそうな予感というか主人公が良いところをかっさらっていきそうな悪寒がするのですが・・